一个女人37 发表于 2015-12-13 15:53

干了一件龌龊的事

今天干了一件龌龊的事,可是又不能告诉别人,反正这里也没有人认识我,吐槽一下自己,不然憋在心里快爆炸了。
在网上广东那边买了一件大衣,s号的,一直觉得自己不算胖,有时候还要买xs号的,结果小了,肩很窄胸系不上扣子,不知道是南方人长得小还是偷工减料。于是和卖家商量换一件m号的,卖家的意思让我申请退款,重新拍一件m号的,我说好。s号的我给卖家发回去了,卖家还没收到淘宝就极速退款给我了,可能信誉比较好吧。结果到的这件m的竟然是件别人穿过的,没有吊牌,下面开线了手工缝的,里面好多地方磨起球了,我顿时很上火,觉得很反感很恶心。我就申请退款了,填的退s号的那个快递单号淘宝又极速退款给我了。我这件衣服没给卖家发回去,我故意不给她发,我觉得做买卖没有这样式的,我要给你一个教训,反正退款现在已经都退给我了,这件我就给你扔垃圾桶里,解气又防止再发给别的买家祸害人。
说出来我心里舒服多了,我干了龌龊的事,尽管可能很多人会人肉我
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151213/1449992844618000mb.jpg

来自手机客户端

遥望大海 发表于 2015-12-13 16:00

腰真细

一生帅 发表于 2015-12-13 16:19

+1

来自手机客户端

WX46294523 发表于 2015-12-13 16:24

干的漂亮

来自手机客户端

sl1983 发表于 2015-12-13 16:26

这个不成比例啊!可得受的了么

一个女人37 发表于 2015-12-13 16:31

WX46294523 发表于 2015-12-13 16:24static/image/common/back.gif
干的漂亮

{:face_002:}谢谢的撒

来自手机客户端

小新晏子鱼 发表于 2015-12-13 18:38

极速退款是天猫优质客户天猫垫付的,你这个样子,啧啧啧,影响你天猫优质客户的评判啊。而且两笔单不能填一个运单号的

来自手机客户端

魏枫降临 发表于 2015-12-13 18:53

这身材,绝了!

来自手机客户端

WX49224025 发表于 2015-12-13 18:58

让几个男人上来了

来自手机客户端

帅狼 发表于 2015-12-13 21:40

做人很缺德

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2015-12-14 06:53

帅狼 发表于 2015-12-13 21:40static/image/common/back.gif
做人很缺德

以其人之道还治其人之身,她不仁在前,我不义在后,厚道是用在仁厚之人身上的,小人用浪费了

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2015-12-14 06:54

小新晏子鱼 发表于 2015-12-13 18:38static/image/common/back.gif
极速退款是天猫优质客户天猫垫付的,你这个样子,啧啧啧,影响你天猫优质客户的评判啊。而且两笔单不能填一个运单号的

嗯,我是钻石会员好像,看上面说的因为我是什么客户所以极速退款。可以填,我就是填了一样的单号,几秒钟就退了

来自手机客户端

开心_pm3s3 发表于 2015-12-14 12:03

商家做错了你这样也不好啊,影响自己的信誉

家合小王子 发表于 2015-12-14 12:17

狗咬了你你还能咬狗么,做工怎么样是人家的事,第一次退货没有质量问题.第二次是一次独立的购物,你能因为人发次货就没收了?钱你也退了。照你这样式的,我点牛肉拉面没牛肉我还能不给钱把面吃了?不赞成你这么做,确实不太安心。

淡若清风32 发表于 2015-12-14 18:45

何苦伤人不利己,这样恶性循环人与人间还有什么值得信赖!

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2015-12-14 21:11

家合小王子 发表于 2015-12-14 12:17static/image/common/back.gif
狗咬了你你还能咬狗么,做工怎么样是人家的事,第一次退货没有质量问题.第二次是一次独立的购物,你能因为人发次货就没收了?钱你也退了。照你这样式的,我点牛肉拉面没牛肉我还能不给钱把面吃了?不赞成你这么

狗咬我,我就把狗打死吃了它。你吃牛肉面没牛肉你偏吃吗,卖家之所以这么猖狂就是你们这些得过且过的人纵容的

来自手机客户端

diudiuba 发表于 2015-12-15 08:39

家合小王子 发表于 2015-12-15 09:34

一个女人37 发表于 2015-12-14 21:11
狗咬我,我就把狗打死吃了它。你吃牛肉面没牛肉你偏吃吗,卖家之所以这么猖狂就是你们这些得过且过的人纵 ...

还挺辣。未来中国的新秩序就靠你了。

骑着猪看唱本 发表于 2015-12-15 09:44

淘宝,专注假货10余年

luanshengtao 发表于 2015-12-15 09:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 干了一件龌龊的事