功夫熊_RDBzY 发表于 2015-12-13 15:26

过年啦,86年条件不错男征婚。

先介绍一下:86年男,芝罘区当地人,身高180cm,体重75kg,211本科,理工专业,目前在外企工作,薪资福利不错,车房也有。
爱好比较广泛,喜欢运动、读书、旅行,只是工作有点忙,目前只有些时间在健身和偶尔读书。
谈过2次恋爱,马上要过年了,嘴上说不急,心里还是有点着急。
受限于现实的交际圈子,网上找相亲对象也是姑且一试,希望有同样目标的女孩子赶快加我把。
我对女方的要求:
大专以上,本科最好,身高164以上,年纪比我小,工作稳当,家庭条件一般即可。
我的qq微信都是409841280。

QQ50100651 发表于 2015-12-15 23:09

当有了一定的要求的时候,找对象往往是难求的

来自手机客户端

梦中游荡 发表于 2015-12-16 08:52

同勉~~~

清优竹林 发表于 2015-12-16 16:06

本人87年,我学历是博士,不知楼主介不介意我学历比你高?没别的意思,只是不排除好多人都有这个想法,我也很无奈其实……

小行星xing 发表于 2015-12-16 20:36

本人87年,我学历是博士,不知楼主介不介意我学历比你高?没别的意思,只是不排除好多人都有这个想法,我也 ...

你是博士啊…好厉害

小行星xing 发表于 2015-12-16 20:37

本人87年,我学历是博士,不知楼主介不介意我学历比你高?没别的意思,只是不排除好多人都有这个想法,我也 ...

你是博士啊…好厉害

小行星xing 发表于 2015-12-16 20:37

你是博士啊…好厉害

小行星xing 发表于 2015-12-16 20:38

你是博士啊…好厉害

小行星xing 发表于 2015-12-16 20:39

你是博士啊…好厉害!

功夫熊_RDBzY 发表于 2015-12-20 10:26

博士学历还好吧。现在的教育我觉得差距别那么大。不过越学越多,越来越窄的学习可能对性格有点影响。。

Avian 发表于 2015-12-20 12:27

清优竹林 发表于 2015-12-16 16:06static/image/common/back.gif
本人87年,我学历是博士,不知楼主介不介意我学历比你高?没别的意思,只是不排除好多人都有这个想法,我也很无奈其实……

我也博士,可否认识一下

来自手机客户端

29838688 发表于 2015-12-25 11:30

清优竹林 发表于 2016-1-6 14:50

功夫熊_RDBzY 发表于 2015-12-20 10:26
博士学历还好吧。现在的教育我觉得差距别那么大。不过越学越多,越来越窄的学习可能对性格有点影响。。

还是有偏见的,我也并不会强迫别人赞同我的观点,哈哈,我并不是书呆子,也不会文邹邹的矫情,一切水到渠成,你也是理工科应该知道,理工科读博很辛苦,也很锻炼心智,做个内心强大的女孩子并没有什么不好,祝楼主也早日找到幸福,哈哈!

小行星xing 发表于 2015-12-16 20:39
你是博士啊…好厉害!

重要的事情说三遍,哈哈!

清优竹林 发表于 2016-1-6 14:53

我也博士,可否认识一下

来自手机客户端

你好,当然可以认识了,

小行星xing 发表于 2016-1-6 21:39

重要的事情说三遍,哈哈!

手机太慢…没想到发出去那么多遍!

小行星xing 发表于 2016-1-6 21:44

我也博士,可否认识一下

来自手机客户端

你也博士啊…你们的脑子里面都是怎么长得,那么聪明,吃什么了?

浅夏_ha9NV 发表于 2016-1-7 20:06

很好奇,为什么这里的人喜欢用QQ而不是微信呢
页: [1]
查看完整版本: 过年啦,86年条件不错男征婚。