五了 发表于 2015-12-13 01:45

征婚 能放这么?不知道~

下班了~很累~有些难受~
老天很爱跟我开玩笑貌似,前段时间去烟台,遇到同学,说起以前,以前那些同学初中高中就恋爱的,到现在我所知道的,是没有分手的。所以我一直相信爱情。虽然这与我没太大关系~一个30多的男人,我很想再有一个20岁——可以去拥有什么。有时候想结婚,只是觉得这是应该做的事情,应该对周围人的交代,可这样对另一个不公平——自己还不是太混蛋。
       不喜欢繁华热闹,只愿平淡此生。是内心。
   慢步海边,那个应该挽着我的胳膊,或是我牵着她的手的人呢?
    一杯就醉,那是再也醉不了。
   双眼混浊,只因看的太多。
    失去的太多,遗憾的太多,但是没有什么后悔。
      曾经的自己会很多,如今,大都已疏远,从不说以前,或者轻描淡写的带过——一些东西只适合埋在心间,寂寞孤独的时候,拿来蕴藉心伤。
       情绪发泄完了。
       正题:
      1,有不大好嫁出去的可以联系,车房以外报个价。
       2,不要问我从前,不要我许诺以后。
      3,没了。
条件比较刁,难。

来自手机客户端

Jennifer77 发表于 2015-12-13 06:29

活的真累啊!

来自手机客户端

贾晓皮 发表于 2015-12-13 08:05

为什么要不大好嫁出去的?

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2015-12-13 10:08

贾晓皮 发表于 2015-12-13 08:05static/image/common/back.gif
为什么要不大好嫁出去的?

因为不愁嫁的女人肯定需要一个男人对他许诺未来

来自手机客户端

五了 发表于 2015-12-13 10:45

Jennifer77 发表于 2015-12-13 06:29static/image/common/back.gif
活的真累啊!

以前很累~现在对什么都没心没兴趣,自己也不想,没办法。

来自手机客户端

Jennifer77 发表于 2015-12-13 10:53

五了 发表于 2015-12-13 10:45static/image/common/back.gif

您别老气横秋的,给人感觉,要不曾经是失足少年,要不就是有过失败感情的,前几天有个帖子,好像是,是因为感情而结婚还是因为年龄到了才结婚,你这应该是后者吧!

来自手机客户端

五了 发表于 2015-12-13 10:58

易水皈依 发表于 2015-12-13 10:08static/image/common/back.gif
因为不愁嫁的女人肯定需要一个男人对他许诺未来

我说明天早起吃饭~估计大都信,我说10年后某一天要做什么,骗自己呢!~许诺~努力一点都不愿意~

来自手机客户端

五了 发表于 2015-12-13 10:59

五了 发表于 2015-12-13 10:58static/image/common/back.gif
我说明天早起吃饭~估计大都信,我说10年后某一天要做什么,骗自己呢!~许诺~努力一点都不愿意~

所以不考虑那些有一点姿色,才华,,,的。

来自手机客户端

五了 发表于 2015-12-13 11:02

五了 发表于 2015-12-13 10:45static/image/common/back.gif

对的,

来自手机客户端

太美的承诺 发表于 2015-12-13 22:21

都累

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 征婚 能放这么?不知道~