体检完了 发表于 2015-12-12 15:38

今天老妈又打电话催我赶紧找对象的事,我怎么单身久了都不会恋爱了呢!不敢回家过年..

今天老妈又打电话催我赶紧找对象的事,我怎么单身久了都不会恋爱了呢!不敢回家过年...
   首先简单介绍下,俺是88年 的,属龙,男,12月22日出生的 ,马上快奔三了,一直单着,有的时候感觉挺好,无忧无虑!可是今天老妈一问我订完火车票了吗?我就纠结了,马上有该过年了 ,又开始催促起找对象的事了!一种好无奈的心情 涌上心头.......
   在临近2016年之际,俺想通过论坛这个平台找到自己的另一半,山东省内最好, 个子不要太高,脾气能相处的来 ,喜欢旅游 ,幽默感能好些吧!
   如果有愿意和我相识的女孩可以联系我,我在论坛的级别也是元老级了,你不用担心我的诚信问题,所以我也希望各位不要用小号回复我,不然我会把你当酒托,茶托,咖啡托等不良目的性看待,谢谢~!
你可以给我跟帖留言或小窗,也可以给我发短信!我电话在电脑板块有!细心的你会发现~!

花语碟恋71 发表于 2015-12-12 16:07

我的qq1763546718

来自手机客户端

为什么心动 发表于 2015-12-12 16:08

luxiaoni 发表于 2015-12-12 17:53

朱总你也来征婚啊 你的重庆小面还营业吗 我想去吃面了馋了

体检完了 发表于 2015-12-12 18:16

luxiaoni 发表于 2015-12-12 17:53
朱总你也来征婚啊 你的重庆小面还营业吗 我想去吃面了馋了

低调!现在还开着,生意不好做啊!有空来我店尝尝吧

茧apple 发表于 2015-12-12 19:19

俺太高

来自手机客户端

体检完了 发表于 2015-12-13 09:21

茧apple 发表于 2015-12-12 19:19
俺太高

来自手机客户端

不喜欢太高的,

小九九九九九 发表于 2015-12-13 11:15

身高呢?体重呢?其他的呢????

体检完了 发表于 2015-12-13 22:39

小九九九九九 发表于 2015-12-13 11:15
身高呢?体重呢?其他的呢????

具体面谈............

体检完了 发表于 2015-12-16 13:46

.....................................

体检完了 发表于 2015-12-17 09:14

.................

体检完了 发表于 2015-12-18 19:12

..........................

体检完了 发表于 2015-12-18 19:20

...................

体检完了 发表于 2015-12-20 22:53

............................

体检完了 发表于 2015-12-21 09:07

...........................

wx_E8oqbFz6 发表于 2015-12-21 10:54

好饭不怕晚

体检完了 发表于 2015-12-22 14:30

wx_E8oqbFz6 发表于 2015-12-21 10:54
好饭不怕晚

体检完了 发表于 2015-12-23 11:32

..............................

体检完了 发表于 2015-12-24 19:13

....................

体检完了 发表于 2015-12-27 16:46

.0.........................
页: [1] 2
查看完整版本: 今天老妈又打电话催我赶紧找对象的事,我怎么单身久了都不会恋爱了呢!不敢回家过年..