龙诗 发表于 2015-12-12 11:38

我是不是错了?

我是一个88年的女生,大学期间谈了四年的恋爱,分手的时候我们把对方伤的死死,从那以后我好像再也不会谈恋爱了,我一个劲的让自己更加优秀来期待遇见未来的那个他,可是感觉一直都没有出现过那个人,随着年龄的增大,家里越来越着急了,每天接到爸妈的电话都是 有没有对象,去相亲吧!可是相亲的这些人当中 很少有能说上话的,好不容易有个能说上话的 人家把我当哥们,其实也无所谓 毕竟我们也没什么感情……年龄越来越大 我又不爱相亲 网络上的感觉又不靠谱、我是不是就这样注定孤独一生了……{:face_006:}{:face_006:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151212/1449891509898266mb.jpg

来自手机客户端

子念 发表于 2015-12-12 11:58

期待爱情是件很美好的事情

流泪的狗狗 发表于 2015-12-12 11:58

见过楼主的照片    月老不会不理这么漂亮的美女的

龙诗 发表于 2015-12-12 12:05

子念 发表于 2015-12-12 11:58static/image/common/back.gif
期待爱情是件很美好的事情

我现在快让我爸妈逼疯了{:face_006:}其实我理解他们。可我不能随便找个男的就嫁了吧。婚姻一辈子的事情 哎 我也着急 干着急没用

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-12-12 12:05

流泪的狗狗 发表于 2015-12-12 11:58static/image/common/back.gif
见过楼主的照片    月老不会不理这么漂亮的美女的

谢谢 我也希望会有好的结局

来自手机客户端

在路上87 发表于 2015-12-12 13:44

{:face_093:}

来自手机客户端

caicai521 发表于 2015-12-12 15:29

88年,是该着急了

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-12-12 15:29

caicai521 发表于 2015-12-12 15:29static/image/common/back.gif
88年,是该着急了

哎。可我真的没有再遇到能一起说上话的 玩到一起 彼此相互喜欢的

来自手机客户端

caicai521 发表于 2015-12-12 15:33

龙诗 发表于 2015-12-12 15:29static/image/common/back.gif
哎。可我真的没有再遇到能一起说上话的 玩到一起 彼此相互喜欢的

理解理解,加我微信,314388371,我这有优质单身,也算多条路子吧

来自手机客户端

caicai521 发表于 2015-12-12 15:45

caicai521 发表于 2015-12-12 15:33static/image/common/back.gif
理解理解,加我微信,314388371,我这有优质单身,也算多条路子吧

论坛就是这样,有的人宁愿错杀拒绝一千个好人也不会相信会有一个好人真心帮助自己,所以缘分或者机会不会是自己飞来的,而是他经过你跟前的时候你给他个机会而不是拒之门外一棒子打死

来自手机客户端

一生帅 发表于 2015-12-12 16:47

估计等到2018年你还是找不到{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

魏枫降临 发表于 2015-12-12 21:49

我是91年的哦。T13984

来自手机客户端

在路上87 发表于 2015-12-12 23:07

有的是时候你不注意,但是却是非常难得得机会,只不过不容易把握{:face_001:}

来自手机客户端

qizhinanren456 发表于 2015-12-12 23:30

建议楼主换个角度思考问题,如果让你选择一次机会,你会选择你的前男友还是你的异性哥们儿呢?一个早忘了你什么样,一个默默的关心着你{:face_022:} 相信你会做出正确的选择。

来自手机客户端

小新晏子鱼 发表于 2015-12-13 06:43

手表好看

来自手机客户端

^-^永樂^-^oo 发表于 2015-12-13 13:35

错不在你,在时间

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-12-13 13:37

在路上87 发表于 2015-12-12 23:07static/image/common/back.gif
有的是时候你不注意,但是却是非常难得得机会,只不过不容易把握

是的 我这人性格有点像男孩子 大大咧咧的。哎

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-12-13 13:38

qizhinanren456 发表于 2015-12-12 23:30static/image/common/back.gif
建议楼主换个角度思考问题,如果让你选择一次机会,你会选择你的前男友还是你的异性哥们儿呢?一个早忘了你什么样,一个默默的关心着你 相信你会做出正确的选择。

是。可我该怎么做 哎。我该怎么做

来自手机客户端

帅狼 发表于 2015-12-13 13:51

是你的永远是你的,不是你的永远不是你的,有了要好好珍惜

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-12-13 13:52

帅狼 发表于 2015-12-13 13:51static/image/common/back.gif
是你的永远是你的,不是你的永远不是你的,有了要好好珍惜

可关键也没有啊。{:face_006:}{:face_006:}

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是不是错了?