HostGg 发表于 2015-12-9 17:07

猪要是看气质?

猪妖是气质

Jennifer77 发表于 2015-12-9 19:31

帅气的小伙

来自手机客户端

marryyou 发表于 2015-12-10 12:41

小鲜肉吧

来自手机客户端

HostGg 发表于 2015-12-10 13:58

marryyou 发表于 2015-12-10 12:41
小鲜肉吧

老牛肉了

论坛小楠 发表于 2015-12-21 11:26

“主要看气质”获奖名单公布了,看看有没有你
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7693919
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

论坛小楠 发表于 2015-12-21 11:26

建议亲以后用手机发帖,更方便哦

杜蕾斯卖身葬妻 发表于 2015-12-21 12:08

那一年,苍 井 空还是 处 女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存 在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次......

好吃的不是拉面 发表于 2015-12-21 13:09

单说长相,属于不错的,而且看上去眼神比较善良,但也稍微倔强点。

一稻夫 发表于 2015-12-21 14:44

领子太夸张了

来自手机客户端

HostGg 发表于 2015-12-26 19:07

好吃的不是拉面 发表于 2015-12-21 13:09
单说长相,属于不错的,而且看上去眼神比较善良,但也稍微倔强点。

从哪看出倔强了?

妖娆つ 发表于 2015-12-27 03:08

最后一张谁拍的{:face_002:}

来自手机客户端

好吃的不是拉面 发表于 2015-12-28 14:03

HostGg 发表于 2015-12-26 19:07
从哪看出倔强了?

只是一种感觉,不准勿怪。
页: [1]
查看完整版本: 猪要是看气质?