寻找大米的小米 发表于 2015-12-9 12:58

1982年的青春寻觅

“最后一位黄金一代的球员也退役了,一个黄金时代也结束了。东艾西科,北卡南麦,我的青春也结束了。再见科比,再见青春”。虽不是科迷,看到这段话时内心却是无比失落。时间的洪流谁也终究无法阻挡,我也是。正如微信圈段子,1982年,孩子13岁。所以你会感觉自己错过了大好时光。
既然如此,那就在15年倒数时光里去重回现实吧。
1982年骨灰级单身狗,寻觅遗落人间的另一只狗狗。

yuancheng 发表于 2015-12-10 20:27

寻找大米的小米 发表于 2015-12-10 20:53

yuancheng 发表于 2015-12-10 20:27
会有一个人,正在披荆斩棘找你的路上

谢谢yuancheng帮加高亮,祝福好人平安如意!

sdrongcan 发表于 2015-12-10 22:09

借用身份证合法利用1-2次。 5000。有意私聊,另找兼职秘书每月上班1-2次。 收入5000到2万。有意私聊

sdrongcan 发表于 2015-12-10 22:09

借用身份证合法利用1-2次。 5000。有意私聊,另找兼职秘书每月上班1-2次。 收入2万。有意私聊

yantaikushao 发表于 2015-12-11 19:15

我是土生土长的烟台人,家住幸福,今年31属牛,岁数真的不小了,也耗不起了,估计看我帖子的你,和我的心态差不多少,那你就不要在犹豫了!简单的说说我吧,我身高180。体重160(今年胖了几斤,可能生活比较有节奏吧,听说男同胞都是这样,不过你放心我的身材很匀称)。大专学历,工作稳定。家里就我自己,父母这边都有退休,平时除了上班,就是上街溜达溜达,找朋友聊聊天,在就是在家里呆着,看看小说。性格方面:和陌生人在一起有一点内向,可能是因为不太熟吧,熟了之后就不会那样了。整天也是嘻嘻哈哈,开点小玩笑。我是一个普通家庭的孩子,所以我对未来你的也不会有太多要求,希望你也是烟台本地人,有稳定的工作即可,至于性格吗,还是要靠交往才能相互了解的。忘了说房子的问题了,只要我们合适,马上买房,烟台市区内房子,无贷款。如果你觉得还可以的话请加我的微信zy370602!!

石头_X50mH 发表于 2015-12-12 09:40

你好我36岁可以吗加我727705189.。。。15564516497

abc77 发表于 2016-1-2 15:42

还是一个女球迷,喜欢看球的女性很少,懂球的就更少了,知道为什么连波士球迷顿都起立为科比鼓掌的就更少了,孤独不是因为我们寂寞,而是我们的执着不同。84年的另外一条狗向你致敬!姑娘,在世界上可以没有很多东西,但是信念一旦没有了,就什么都没有了。。

haonanrenzaizhe 发表于 2016-1-2 17:26

诚意征婚
八四年离异男
身高174,体重154
性格温和腼腆
求一年纪相仿,单身或者曾婚未育的女士为伴侣。
本人经济条件差,看不上的就算喽,
注:求实际接触,谢绝长期网上交流的 QQ3123176850

寻找大米的小米 发表于 2016-1-8 21:36

abc77 发表于 2016-1-2 15:42
还是一个女球迷,喜欢看球的女性很少,懂球的就更少了,知道为什么连波士球迷顿都起立为科比鼓掌的就更少了 ...

谢谢

寻找大米的小米 发表于 2016-1-8 21:40

yantaikushao 发表于 2015-12-11 19:15
我是土生土长的烟台人,家住幸福,今年31属牛,岁数真的不小了,也耗不起了,估计看我帖子的你,和我的心态 ...

可加qq

寻找大米的小米 发表于 2016-1-11 17:16

自己是一个永远在寻找生命意义的人,我因何而生?

ermo 发表于 2016-1-23 15:53

雷阿伦说不定还会回来,马布里在cba大杀八方

87184334 发表于 2016-2-17 10:22

我78年的,离异,有兴趣可以联系我

石头_X50mH 发表于 2016-2-20 09:43

你好加我吧727705189.。。。征婚的我36岁

翱翔1980 发表于 2016-2-20 14:08

80年的。未婚房以装修。有意联系13589831703

来自手机客户端

UOKN 发表于 2016-2-24 16:57

你好,看到你的帖子,很实在,我是80年的,我也是离过婚的,孩子给对方了,我只有一个愿望,有是有个家,一个我疼爱的老婆,一个可爱的孩子,为什么不给自己一个机会呢,也许我就是你生命中的白马王子,虽然我不帅,爱你就足够了。你说对吗?如果你愿意,可以加我微信ywq765   电话18363815050

日月升辉 发表于 2016-6-17 21:12

你好   我81的微信15165732347

俊雨 发表于 2016-6-25 19:05

东艾西科,北卡南麦。他们带走了我们的青春!他们的信念还在我们心中。

宋栋梁 发表于 2016-6-25 21:29

QQ309564192
页: [1] 2
查看完整版本: 1982年的青春寻觅