真实123 发表于 2015-12-5 21:58

追逐梦想不停留,不负天下不负心

作为一个非典型射手,我不花心,甚至专一得很固执。任何人和事都阻挡不了我追求自由和正义的脚步,对自己,对他人。一直深信并坚定的践行在对的时间做对的事情,学习、工作。独立坚强,为人实诚,是打不死的小强。有过感情经历,全心投入,最后没成正果,但依然很感激,不后悔、不愧疚,有做的不好的地方,但可以问心无愧我尽我所能了。
转眼之间,3年过去了,自己也30出头了。一直在等,等着心里彻底清空,等着那个暖心的人把我填满,对你负责也对自己负责。
未来憧憬的是简单的爱情,你若不离不弃,我便生死相依。重要的是彼此心里装着对方,装着将来的家。本人直觉敏锐,神经大条,不会哄人,更不会骗人,说得花开不如在你不开心的时候一个拥抱。不在意小节,只要你是那个对的人,我愿意宠着你惯着你,这是职责所在。说到底,我在乎的是人。
本人条件很一般,1984年潍坊农村土人一个,这个我改变不了。但是父母踏实善良,心存感激还有愧疚。后天还算努力,学习成绩一直不错,山东大学硕士研究生毕业。喜欢大海的纯净和宽阔,所以毕了业只身来到烟台。现在一所大学工作,收入一般,为的是那份单纯。长相一般,身高是硬伤,用脑过度导致发育不好,170也算残废了。小窝有了,刚装修完,近期准备买车。
理想中的那个人,身心健康,性格温和,为人善良,孝敬父母。身高最好在165以上170以下,五官端正,头发乌黑浓密,肤色白点就更好了。其他的我都不介意。理想还是要有的,万一有瞎的呢。
等着也是等着,发到论坛上,没感觉的你就当个笑话看看,感觉有共鸣的,就加我qq30245795。虽然结婚已经迫在眉睫,但毕竟已经过了一见钟情的年纪了,互相了解还是必须的。我相信,陪伴才是最长情的告白。

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2015-12-6 08:05

怎么没对学生下手。好奇

来自手机客户端

真实123 发表于 2015-12-6 12:00

刘小猪 发表于 2015-12-06 08:05static/image/common/back.gif
怎么没对学生下手。好奇

要为人师表,得讲职业道{:face_027:}

来自手机客户端

等林岚的小北 发表于 2015-12-6 20:03

-----------------------------
页: [1]
查看完整版本: 追逐梦想不停留,不负天下不负心