ytdlx 发表于 2015-12-1 09:33

十年春秋,你已不是相恋时的何以琛了

在高中的日子是快乐而美好的,但是长了青春痘的我开始从初中自卑起来,总觉得自己比不上任何人漂亮,等到大学的时候就更糟糕了,好多同学都有人追,大学也是美女帅哥一大把一大把的,那个时候我就常常想只要有人喜欢我我就很知足了~
    后来在校园的日子,遇见了我的何以琛,同班的他,我的老公。
    我也尝试着迎接自己的爱情,我喜欢他牵着我的手过马路,我喜欢他训斥我不该这样不该那样,我喜欢他嫌弃我脑子不好使的得意的表情,我喜欢他强势的揽我入怀的窒息感!
  所以我犯2,我开始不用心学习,我开始任性,烂漫,慵懒的过着生活,我开始依赖他,开始生活中不能没有他的状态。两个人的日子总是美好的,虽然吵架的时候恨不得把对方掐死,但是过了气头后的温存却是谁也离不开谁的腻歪!
  后来的日子,理所应当的结婚生子,我也开始了女汉子的生活,45公斤的我愣是抱着18公斤的儿子上上下下。婚后的日子兼职就是人间炼狱,吃喝拉撒睡都少不了毛爷爷,没有一点存款的我们还得面临婆婆催要工资还账的压力!面临种种,痘痘痘印也一直伴随着我,好歹有了孩子之后痘痘少了,痘印还在,每当婆婆夸奖别人的时候我都好自卑的。
    我开始检讨自己,这样过的价值。我也很节省,专挑像帮5买这样打折包邮网站买东西,因为一般日常食品,网站都不怎么包邮,便开始了懒散的农妇日子,先是在淘宝上开了个店,后来的收入微乎其微,最终选择借钱开店,想线上线下同时进行,可是事实的残酷的,我也是执行力够差劲的,到最后只有线下没有线上了.......
婆婆也越来越嫌弃。
  由于开店了有时间就呆在店里,家里都基本上几天打扫一次,婆婆更看不惯了。
  我知道这一切的根由都是因为我开店引起的,她想我上班挣钱早点给她还了账,而我却义无反顾的开了服装店代理了快递,这一切的根由都在这。。。
  还说什么把她当保姆用,带孩子,做家务,还说什么以后不管孩子,爱带不带...
  更甚至说人家那没有婆婆的,孩子谁带?家务谁做,还得去死吗?
  我也是上火了,上演了撕逼大战,早已经对她的不满已经厌倦,以前和老公说离婚吧都是闹着玩的,就昨天晚上是真心想离婚了。。。。。
  我的他在一起了十年,或许我还是那个赵默笙,他早已不是那个何以琛了,只是因为何以琛的他妈活了。。。

伴糖主义 发表于 2015-12-1 11:29

生活与工作总是不能兼顾,尤其对于女同志而言。 还是需要提前协调好,做好规划。 也不能事事指望老人。 我公公婆婆也帮不上忙,等孩子大了就好了。 如果感情还在,就不要轻易说放弃。

M1911 发表于 2015-12-1 13:37

伴糖主义 发表于 2015-12-1 11:29
生活与工作总是不能兼顾,尤其对于女同志而言。 还是需要提前协调好,做好规划。 也不能事事指望老人。 我 ...

广告帖要像我那样回

M1911 发表于 2015-12-1 13:38

硫酸盐一次性治疗妇科炎症

如实冰糕 发表于 2015-12-5 08:47

女人必须有自己的经济能力。。。

走失的背影 发表于 2015-12-9 16:37

提醒你千万别再上帮5这样的网站买东西了,都是些垃圾野鸡网站,假货多,容易被骗钱

星星月 发表于 2016-3-9 11:15

更甚至说人家那没有婆婆的,孩子谁带?家务谁做,还得去死吗?
神似。。
如果没有婆婆那是婚前就知道的,婚前知道的是有婆婆。再说了将来还要给她养老。她是活的就是活的干嘛跟没有的比。。

唱个山歌 发表于 2016-3-10 08:41

我的他在一起了十年,或许我还是那个赵默笙,他早已不是那个何以琛了,只是因为何以琛的他妈活了。。。

雨之残情 发表于 2016-3-17 09:40

页: [1]
查看完整版本: 十年春秋,你已不是相恋时的何以琛了