龙诗 发表于 2015-11-27 21:56

既然琴瑟起,何以笙箫默????

不必那么介意孤独,或许它比爱要舒服。爱也有残忍的一面,尤其当它离去的时候。一个人的日子有一个人的静默欢喜,把孤独的时光用来建造一座内心丰满的城,总有天使会来爱你。

到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王。不入我心者,不屑敷衍。

浅浅时光,几许温暖,拥一份恬静安然、守住一颗宁静的心,不染悲伤。

如果最后是你,过程你让我怎么哭都行{:face_006:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151127/1448632512150937mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151127/1448632554932708mb.jpg

来自手机客户端

XOXO50 发表于 2015-11-27 22:07

如果是我,不会让你泪流心伤

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-11-27 22:09

XOXO50 发表于 2015-11-27 22:07static/image/common/back.gif
如果是我,不会让你泪流心伤

{:face_006:}{:face_006:}也许是我不够好。

来自手机客户端

XOXO50 发表于 2015-11-27 22:11

龙诗 发表于 2015-11-27 22:09static/image/common/back.gif
也许是我不够好。

也许正是这样的你,才是我心中的那个她

来自手机客户端

jiangms 发表于 2015-11-27 22:19

你有几副眼镜?

龙诗 发表于 2015-11-27 22:36

XOXO50 发表于 2015-11-27 22:11static/image/common/back.gif
也许正是这样的你,才是我心中的那个她

你是?

来自手机客户端

龙诗 发表于 2015-11-27 22:36

jiangms 发表于 2015-11-27 22:19static/image/common/back.gif
你有几副眼镜?

三副。咋了

来自手机客户端

373537310 发表于 2015-11-28 07:58

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座婚史:无   身高:175体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

373537310 发表于 2015-11-28 08:09

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座婚史:无   身高:175体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

执淰 发表于 2015-11-28 08:29

长得不错美女

来自手机客户端

于大宝_vOs9m 发表于 2015-11-28 09:25

有缘千里来相会~214248944

残梦无敌 发表于 2015-11-28 10:11

虽然你很漂亮说话也很优雅但是也总得介绍一下你的基本情况吧

伊天822 发表于 2015-11-28 10:56

血染荣耀 发表于 2015-11-28 15:53

求偶遇,求认识!

来自手机客户端

在路上87 发表于 2015-11-28 17:37

{:face_019:}

来自手机客户端

QQ591504518 发表于 2015-11-29 05:53

一曲琴声依花香,万般寂寥染霓裳~

来自手机客户端

在路上87 发表于 2015-12-1 20:21

我87年,非本地人,在烟台念书后工作,175/75,福山住,有意加1694390397聊。

来自手机客户端

wml070611 发表于 2015-12-1 22:00

你好可以认识下吗,说不定能给对方惊喜。.qq602758279

wml070611 发表于 2015-12-1 22:01

你好,能认识下吗,说不定能给对方惊喜。qq602758279

Birdom 发表于 2015-12-2 11:47

你好

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 既然琴瑟起,何以笙箫默????