xingyun1697 发表于 2015-11-26 09:18

双11买太多,公公婆婆用账单要挟我生二胎,不然就离婚!

今年双十一我在淘宝和天猫上的账单有五六千,除开淘宝和天猫上花的也就在帮5买韩国城上花了一些。但我买的几乎都是家里要用的东西啊! 在淘宝天猫上买了一台海尔的洗衣机,也是因为家里那台有点老了,正好双十一有优惠又可以抵券。还有一些小家电,比如女儿需要的榨汁机,给婆婆的养生壶,一套正在打折的Glasslock的保鲜盒组合装,一台屋内的空气净化器等,然后在帮5买韩国城给自己买了点化妆品和两条衣服,我也是看着便宜,又是韩国直邮的才买的。老公知道了脸都变色了,和我争执了起来,还把这件事告诉了公公婆婆。
    婆婆知道了先说了我一通,我自知理亏一句顶嘴的话都没有说,过两天居然开始帮我买衣服,在有一句没一句的聊天中,透露出想让我生第二胎。
    我说婆婆怎么变得这么快,他们居然把生第二胎上了。说实在,我心理是排斥生二胎的,不想生,不是因为我懒,不是因为我对家庭没有责任感。而是那么多年来,这个男人让我失望了。我是一个独生子女,结婚已来基本上没有用过老公的一分钱。
    我一直认为再要一个孩子不可怕,我们需要给他最好的爱,把她培养成才,一家三口照样可以幸福,过上品质生活。然而,在他们家,添个孩子就如同添双筷子。怀孕生孩子都是女人的事情,这么多年来,我受了多少委屈,没有人理解和体谅,我真不想重来一遍。
    在我做月子的时间要谢谢婆婆照料,虽然婆婆和我诸多生活习惯没有办法统一,但忍忍也就过了,关键还是男人不争气,从不拿出一分钱来给我和孩子,最后孩子的一切费用全部我一个人承担了。产假过后,也早早上班了,同事都说我是个超人,下了班全都时间都给了孩子。
    关键还要负担孩子,还有换房贷。说起房贷,我又是一肚子火了,房子首付大部分是老公出的,我出了小部分钱,我们贷了50%的款,当时我有公积金,就用了我的公积金还贷,可后来,还贷就成了我一个人的事情,因为老公觉得他首付多了,有点吃亏。
  我一直在想,为了孩子,为了家,辛苦点没有什么,就算家里男人不愿意把钱拿出来花,也没有什么。只是希望,我那么多年在家里的付出能换来老公真的爱我,并懂得为我分担,懂得我那么多年的不容易。
  可是那么多年过去老公居然没有半点改变,公公婆婆还把心思打在二胎上。随着身边更多人热议二胎,还有这次双十一花销大了,他居然和我说给我最后的期限,若是我再不生,就和我离婚。二胎在我这里怎么就变成了交易了呢?
    为何就就不顾念夫妻感情,不顾念7岁的女儿呢?我真要去迎合他生二胎吗?我无法想象这后半辈子的日子了。若坚持我自己,也许真会意味一段感情的结束,女人真的要这么难吗?
    我该如何抉择?

小白白啦 发表于 2015-11-27 08:28

楼主,这样的男人你也能凑合了,你就跟他说说,想生,就自己还房贷,把工资交出来

小妖菲儿 发表于 2015-11-30 11:43

怎么到处是帮5买韩国城

清扬居士 发表于 2015-12-5 10:55

帮5买韩国城,你可造了多少孽哟

走失的背影 发表于 2015-12-9 15:26

提醒你一句:别上帮5买韩国城这个网站买东西,是个野鸡网站,假货多,容易上当。为了你的幸福,千万别上这个网站!!!
页: [1]
查看完整版本: 双11买太多,公公婆婆用账单要挟我生二胎,不然就离婚!