秦小美哟 发表于 2015-11-24 21:02

晒化妆品?平价化妆品推荐

我没有大牌控,
所以都是乱七八糟的用,
图一是我去泰国玩的时候买滴,都说很好用,而且超便宜,推荐蜗牛霜大概折人民币170左右,那个带染眉膏的眉粉笔很好用,几十块钱好像,再就是mistine的彩妆系列,平民价格效果也可以,散粉啊睫毛膏眼线笔都不错,
图二是韩妆系列,最近大热的clio素颜霜,个人觉得没有网上说的那么神奇,是会白,味道也好好闻,就是不好推开,再就是她家气垫霜,建议干皮妹子不要买,会起皮!再就是大肚子睫毛膏和爱丽小屋眉笔应该都不用介绍了吧,那个撕拉也火过一段时间,虽然评价不大好,我觉得还可以的啦,
图三是日妆系列,都是最平价的东西,但效果都还好,洗面奶豆乳防晒都是我常年用的,那个肌研的润肤啫哩霜适合夏天用,会感觉冰冰的,can make的散粉也适合常年用,她家彩妆系列价格都很合适,适合刚学会化妆的姑娘练手用,偷偷说一句我做过日代,所以这方面还是懂一点滴,哈哈哈哈
图四就是乱七八糟的东西啦,迪奥那个粉底液买的时候色号深了,所以很少用,偶尔秋冬会擦几次、碧欧泉的东西我还比较喜欢,小绿瓶和绿水还有隔离都挺好,但我还是更偏向日韩护肤品,右上角是我唯一的套系护肤品,还有个霜忘拍了,我不喜欢用套系的东西,所以几乎没用几次,右下角HD的护肤品不知道大家有没有用过,是咱烟台本土姑娘自己的品牌,我比较爱用,玫瑰纯露和桑白乳,春秋冬我都会用!重点她家纯天然,所以比较也比较放心,但我不是托,只是纯推荐的!
图五就是面膜啦,还有好多懒得找出来拍,我是面膜控,但不喜欢免洗面膜,就喜欢贴的,家里常年囤一堆,我不会用特别贵的,但会坚持每天贴,我觉得面膜这东西真的有效果,只要肯坚持,绝对会白会嫩,我自己就是例子哟,
大概就晒这些,因为有好多都压箱底了,我觉得女孩子这样的比较多吧,看见啥都想买,买了就忘记用,还好我不买大牌,不然我妈早给我扫地出门了!哎妈呀手机打字累死我了,有啥问题给我留言,知无不言!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151124/1448367927302575mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151124/1448367928964181mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151124/1448367928143806mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151124/1448367930309522mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151124/1448367929685079mb.jpg

来自手机客户端

haogodness 发表于 2015-11-24 22:27

良心帖

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-24 22:49

haogodness 发表于 2015-11-24 22:27static/image/common/back.gif
良心帖

{:face_019:}必须良心贴!

来自手机客户端

沉_浮 发表于 2015-11-25 08:28

面膜那个动物面膜好用吗?我最近用悦诗风吟的还不错

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-25 11:25

沉_浮 发表于 2015-11-25 08:28static/image/common/back.gif
面膜那个动物面膜好用吗?我最近用悦诗风吟的还不错

动物面膜当初为了好玩买了全套的,我觉得这个精华特别多,保湿效果不错,但他家面膜纸的材质我不是特喜欢,有些硬

来自手机客户端

莫非儿 发表于 2015-11-26 00:18

就想知道第一个蜗牛霜咋用,我在泰国差不多300买的你怎么买的那么便宜啊{:face_006:}{:face_006:}

来自手机客户端

灵药 发表于 2015-11-26 08:47

真么宽头

幸福像五月一样 发表于 2015-11-26 09:26

败家   

达山我的爱 发表于 2015-11-26 10:23

不错,动物面膜很好用的

最初的你 发表于 2015-11-26 11:48

艾玛呀,HD和niki,真是火啊

最初的你 发表于 2015-11-26 11:50

想用HD护肤品的可以加我yl554111195

烟台市民甲 发表于 2015-11-26 11:52

前几天不是说韩国的假化妆品都卖给中国了么

秦小美哟 发表于 2015-11-26 12:11

莫非儿 发表于 2015-11-26 00:18static/image/common/back.gif
就想知道第一个蜗牛霜咋用,我在泰国差不多300买的你怎么买的那么便宜啊

300一个?不能啊,要不就是你买的是贵一些的那个系列,是一样的吗

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-26 12:11

灵药 发表于 2015-11-26 08:47static/image/common/back.gif
真么宽头

我这都是便宜货{:face_020:}

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-26 12:12

幸福像五月一样 发表于 2015-11-26 09:26static/image/common/back.gif
败家

{:face_028:}还好吧

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-26 12:13

达山我的爱 发表于 2015-11-26 10:23static/image/common/back.gif
不错,动物面膜很好用的

我是觉得好玩,他家精华液特别多

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-26 12:13

最初的你 发表于 2015-11-26 11:48static/image/common/back.gif
艾玛呀,HD和niki,真是火啊

哈哈哈,

来自手机客户端

秦小美哟 发表于 2015-11-26 12:14

烟台市民甲 发表于 2015-11-26 11:52static/image/common/back.gif
前几天不是说韩国的假化妆品都卖给中国了么

买的时候擦亮眼睛就好啦

来自手机客户端

谁教我爬树 发表于 2015-11-26 12:38

还有 马油 跟九朵云可莱丝面膜也不错

ritadiao 发表于 2015-11-26 13:35

sana 豆乳 还可以 很温和,之前用过。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒化妆品?平价化妆品推荐