120714 发表于 2015-11-25 08:10

顶起来顶起来

来自手机客户端

pinkchampagne 发表于 2015-11-25 08:29

莫非儿 发表于 2015-11-24 14:08
我也是昂科拉,买回来第二天在建设路路口让个三轮车撞了,他闯红灯跑了,我一大姑娘在路边坐着哭{:face_006 ...

从你的描述中能体会出你当时的无助。。。

吃糖不胖 发表于 2015-11-25 08:36

也是提回来两个月,在路口跟大巴刮一起了,不过俺的车没事儿大巴花脸了哈

HZSzqq 发表于 2015-11-25 08:56

一星期把后门给蹭变形了

739053482 发表于 2015-11-25 09:00

新车,新手,难免会有摩擦的,安全是第一,大家在路上都小心一点,按规定行驶会避免很多问题发生的。

可乐加冰2012 发表于 2015-11-25 09:03

买车之后 基本一年要剐蹭一次, 刚开始你还不习惯过两年你就习惯了 不用担心·

可乐加冰2012 发表于 2015-11-25 09:06

莫非儿 发表于 2015-11-24 14:08
我也是昂科拉,买回来第二天在建设路路口让个三轮车撞了,他闯红灯跑了,我一大姑娘在路边坐着哭{:face_006 ...

哈哈现在想想 知道自己特傻是吧

注册商标专利 发表于 2015-11-25 11:27

说说我的经历,我是2014年8月20提的别克小狼,第一次是一个月后我对象开,轮毂蹭马路牙子上了,当时心疼的不行不行的,打电话给4S店、网上查(现在想想那时候就彪),结果没法修,郁闷了好几天。第二次也是我对象,开车回老家,蹭右车前后门、翼子板等等,基本上右面就面目全非了。送4S店,5天才修改好,出来以后和新车一样。但三次是我,倒车的时候撞直行的车门上了,又出了一次险。从这次以后大约5个月吧,小剐蹭已经不放在心上了。现在算算从提车到现在也有1年多了,小剐蹭已经不下10次了,一开始还准备各补漆笔,怕生锈。现在都是拿透明胶布沾~~~

120714 发表于 2015-11-25 11:59

pinkchampagne 发表于 2015-11-25 08:29static/image/common/back.gif
从你的描述中能体会出你当时的无助。。。

现在好像很多这样的,我同事也碰见过一次是在一个小路口,让车给蹭了,等她反应过来下车,人家加着油门就走了,她也没看清车牌号

来自手机客户端

120714 发表于 2015-11-25 11:59

吃糖不胖 发表于 2015-11-25 08:36static/image/common/back.gif
也是提回来两个月,在路口跟大巴刮一起了,不过俺的车没事儿大巴花脸了哈

那你比较走运啊,应该去买彩票

来自手机客户端

120714 发表于 2015-11-25 12:00

吃糖不胖 发表于 2015-11-25 08:36static/image/common/back.gif

最后怎么处理的,赔钱吗?

来自手机客户端

120714 发表于 2015-11-25 12:00

HZSzqq 发表于 2015-11-25 08:56static/image/common/back.gif
一星期把后门给蹭变形了

你这更猛,也是新手吧

来自手机客户端

120714 发表于 2015-11-25 12:02

739053482 发表于 2015-11-25 09:00static/image/common/back.gif
新车,新手,难免会有摩擦的,安全是第一,大家在路上都小心一点,按规定行驶会避免很多问题发生的。

对,主要是现在一些老司机专门别新手,新手又反应不过来,我有好几次在道上被别了,差点撞上,很可怕,他们难道不怕被撞吗

来自手机客户端

120714 发表于 2015-11-25 12:03

可乐加冰2012 发表于 2015-11-25 09:03static/image/common/back.gif
买车之后 基本一年要剐蹭一次, 刚开始你还不习惯过两年你就习惯了 不用担心·

第一次可心疼了,我对象说以后就习惯了,不用当回事,要吸取教训才是

来自手机客户端

120714 发表于 2015-11-25 12:07

注册商标专利 发表于 2015-11-25 11:27static/image/common/back.gif
说说我的经历,我是2014年8月20提的别克小狼,第一次是一个月后我对象开,轮毂蹭马路牙子上了,当时心疼的不行不行的,打电话给4S店、网上查(现在想想那时候就彪),结果没法修,郁闷了好几天。第二次也是

你对也象是新手吧,不过撞的可挺厉害的,我自从这一次就不敢开了,老大的地方也不敢拐,很宽敞的地方也不敢停,我对象我水平下降的不是一丁半点啊

来自手机客户端

eafeng 发表于 2015-11-25 12:19

车管所上牌被一个新手撞了

120714 发表于 2015-11-25 12:22

eafeng 发表于 2015-11-25 12:19static/image/common/back.gif
车管所上牌被一个新手撞了

还没上牌就被撞了?

来自手机客户端

头顶鸭梨 发表于 2015-11-25 12:53

车开回家一个星期就被人把天窗打碎了……(非恶意)

120714 发表于 2015-11-25 13:20

头顶鸭梨 发表于 2015-11-25 12:53static/image/common/back.gif
车开回家一个星期就被人把天窗打碎了……(非恶意)

你知道是谁打的?,是有东西掉到天窗上了?

来自手机客户端

quist1012 发表于 2015-11-25 13:36

哪里重伤了呀?等开了1年以后 这点伤都进不了法眼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晒伤痕+都来说说新车提回来多久就受伤了