ッ染指流年ッ 发表于 2015-11-22 18:41

86年小伙真诚征婚 寻找那个相濡以沫的她

年龄 :86年(貌似这个年份的人不太好找对象或者月老把我拉黑了)
身高 :178
体重 :74公斤 (浮动控制在1公斤)
相貌 :五官端正 无纹身
学历 :大专 (这个看看就好了算凑字数吧)
工作 :目前在开发区一个企业上班工作稳定有保障
性格 :沉稳成熟有小幽默   懂得包容   有上进心
爱好 :音乐   电影   旅游    小动物
房子 :有(无贷)
嗜好 :不抽烟   基本不喝酒   无其他不良嗜好
父母 :电业系统退休(他们感情很好=家庭和睦)
对婚姻的态度: 现在的社会太复杂了 大家的观念也都和我们的父辈不一样了 诱惑多 自己想出去找诱惑的也多 我就想有一个稳定的家庭家和万事兴吗所以希望夫妻能多沟通 互相理解 相互帮助 经营好咱们的家庭 照顾好双方的父母 不喜欢冷暴力(当然热的就更加以鄙视了)非原则性问题我愿意多去包容女方原则性问题也乐意多沟通找到最好的解决办法毕竟能组成一个家庭不容易一家人没有什么事是解决不了的家务 我会做饭

还有这里要特别强调下 我是黑龙江人09年和父母一起来的烟台 以后结婚不和父母住一起

年龄 : 86-90
身高 : 162-170(162以下我怕不协调170以上穿高跟走路我腰疼)
相貌 : 五官端正
体重 : 标准体重(非绝对)
学历 : 专科   
工作 : 稳定 有保障(自己创业或者上班都可以 只是希望你不要太辛苦)
性格 : 善良孝顺有爱心(最好能开朗些)
爱好 : 无不良爱好
父母 : 有保障 (家庭和睦)

总结 : 这里找对象基本都是工作圈子小交际圈子窄 又不甘心无休止的相亲才来论坛看看的 但我发现论坛找非常难大家好像都有很大的戒心或者心不在焉总之不容易真的成功所以请你无论有什么考虑既然来了这里就要抱有一个坦诚的心态 网络这么虚幻的地方如果我们在不能坦诚的交流 互相了解对方的情况爱好 兴趣 是不是符合自己的要求 那就还不如去相亲呢 最起码那个更直观 更好沟通 不是吗大家完全可以把对方就当作是QQ好友一样聊天我觉得最好了好了不啰嗦了 感觉写的有点多了 QQ275764629非小号

阿娇小宝121 发表于 2015-11-22 22:48

括弧好多呀,用心良苦……(我也加个括弧——你有没有试着搜索????一下自己的qq号,同号有个群,叫精神病院111房{:face_026:})身高萌萌的我只能给赞一个啦,加油~

来自手机客户端

ッ染指流年ッ 发表于 2015-11-24 18:48

阿娇小宝121 发表于 2015-11-22 22:48
括弧好多呀,用心良苦……(我也加个括弧——你有没有试着搜索????一下自己的qq号,同号有个群,叫精神病院 ...

我居然还真就去搜了还真就有   不过我事先声明 我可不是那个精神病院墙倒了跑出来的   

阿娇小宝121 发表于 2015-11-27 22:11

ッ染指流年ッ 发表于 2015-11-24 18:48static/image/common/back.gif
我居然还真就去搜了还真就有   不过我事先声明 我可不是那个精神病院墙倒了跑出来的

{:face_003:}从不骗人哦,还给你点赞了

来自手机客户端

ッ染指流年ッ 发表于 2015-11-29 17:39

阿娇小宝121 发表于 2015-11-27 22:11
从不骗人哦,还给你点赞了

来自手机客户端

不嫌弃加QQ聊聊啊

ッ染指流年ッ 发表于 2015-12-1 19:16

ッ染指流年ッ 发表于 2015-12-3 19:17

ッ染指流年ッ 发表于 2015-12-7 10:32

页: [1]
查看完整版本: 86年小伙真诚征婚 寻找那个相濡以沫的她