1995柳柳 发表于 2015-11-21 09:41

95年会不会嫌太小了?

我是95年本地农村的,身高165,长的嘛,据说第一眼看起来还行,性格嘛,自我感觉有点小矫情,小懒惰,我应该是属于不胖的人,也不知道什么原因,导致不知道我年龄的人都以为我二十三四了{:face_006:}哭晕,我看论坛里的美女都条件好好,有点被比下去了.但是这并不妨碍我找一个优质的男朋友,万一有眼瞎的呢{:face_002:}哈哈开个玩笑,我讨厌规矩多,这样不行那样不行的,什么要随时保持形象的,我只有在外面有形象,在家里没形象,介意的不要来,我不喜欢不成熟的男人,抽烟酗酒当耍酷,成天把我又和谁打了一架,还得瑟得瑟觉得真了不起的,嘴上没个把门的,牛皮吹破天了都,会让我脚痒痒忍不住想踹。
希望你180左右,你可以胖但是不能有大肚子,五官端正,有正当工作,必须有房子,(没有房子我爸妈那关肯定过不了),要喜欢小动物,最好在芝罘区或莱山区,我在芝罘区上班,太远了不方便,对了,我的学历不高,想要高学历的请绕道,我也不是有钱人,想要门当户对请绕道
一时也想不起太多信息来,再想起什么再补充吧
这里有熟人,留个小号,QQ2195384847,其实也不算小号了,也用了两年多了
骗子勿扰,我没钱没色,你也骗不到啥,就别耽误时间了

来自手机客户端

喵呜大人 发表于 2015-11-21 10:01

95的着啥急

福山人1989 发表于 2015-11-21 10:52

爆罩再说

1995柳柳 发表于 2015-11-21 10:57

喵呜大人 发表于 2015-11-21 10:01static/image/common/back.gif
95的着啥急

{:face_019:}{:face_019:}

来自手机客户端

1995柳柳 发表于 2015-11-21 10:58

福山人1989 发表于 2015-11-21 10:52static/image/common/back.gif
爆罩再说

有熟人,就不爆照了

来自手机客户端

小旮旯_V0p0W 发表于 2015-11-21 15:39

爆三围。。。
页: [1]
查看完整版本: 95年会不会嫌太小了?