冷漠Alex 发表于 2015-11-19 22:04

岁月静好,你若不来,我怎敢老去?

确实不知道征婚交友帖子该怎么写,就想到哪里写到哪里吧
      以前一直忙于工作,随着周围的朋友一个个的结婚,自己罚单一张张的交,发现自己不知不觉就这么给剩下来了。。。。。
      前几个月开始关注论坛该板块,也加了几个MM但是应该是由于本人不擅长网络聊天或条件不够,导致死的很快,在此还是向那些曾经跟我聊过的MM道歉,耽误你们时间了,但是我确实不擅长网络聊天,虽然有十年的网龄。
      先说下情况,86年7月的狮子座老虎,长相不帅但也没人说丑,个头180,性格是典型的狮子座性格吧(太多了不打了可以BAIDU查下),独生子女,家庭算是小康之家,父母是典型的中国传统型父母,本人自小受的家庭教育良好。"
      本人学历专科,但是应该懂的东西应该不比本科生少,有点小自负,但是确实很多人这么说,唱歌,看书,相对的有点宅,平时抽烟,但不爱喝酒,除非应酬场合才喝点酒,不好赌博。个性比较独立。芝罘区有房也有贷款。
      没有婚史!
      对了,职业还没介绍,本人的职业医疗行业,也许有人说这个职业好,但实话实说这个行业现在确实很难做,随时做着下岗的准备(因为医改政策问题),目前月收入8K左右。
         对了,我很喜欢茶和咖啡,也有一些研究,今后想自己创业开一家属于自己的咖啡茶馆。
         恩,目前能想到能介绍的就这么多了,希望通过这个平台找到自己的另一半,即使找不到多交个朋友也不错啊,希望自己的另一半在85-90之间,身高160以上,形象只要一般能带的出去就行,因为我自己也不帅,要懂得一些基本的人情世故,孝顺父母,顾家,职业不限,户籍不限。
         我不排斥拜金的MM啦,因为追求物质没有错,有条件好的为啥不要条件好的,但是我肯定不适合拜金的MM。   
         如果那有想跟我认识的朋友就加我QQ吧2217555615,加了后大家都互发下照片看下合不合眼缘。

小慧6 发表于 2015-11-20 08:18

感觉条件不错呀

津津果冻 发表于 2015-11-20 09:07

赞一个,祝早日找到那个她

来自手机客户端

青桔柠檬茶 发表于 2015-11-20 09:36

虽然不懂各种咖啡豆的但是我也特别喜欢喝咖啡,{:face_073:}{:face_073:}{:face_073:}

来自手机客户端

yi63 发表于 2015-11-20 10:13

yi63 发表于 2015-11-20 10:13

七七5522 发表于 2015-11-20 12:34

蜜糖糖糖 发表于 2015-11-20 14:07

年纪我很喜欢,除了家是市里的

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-20 22:43

不错。顶一个

1995柳柳 发表于 2015-11-20 23:29

楼主的QQ是个小号啊

来自手机客户端

冷漠Alex 发表于 2015-12-7 10:00

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-20 22:43static/image/common/back.gif
不错。顶一个

{:face_076:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 岁月静好,你若不来,我怎敢老去?