平凡天使的眼泪 发表于 2015-11-17 10:30

寻找我的心灵伴侣

借此宝地,找个心灵相通,能彼此包容、彼此理解、孝敬父母、稳重踏实重感情的、有上进心的他;本人88年,天蝎座,身高167cm,体重49kg;正规大学本科毕业,有稳定工作,双休,待遇尚可。性格随和,善良踏实、、、
      希望我的那个他87年及以后的,身高173以上、人品好、孝敬父母、三观正常、性格较好、成熟踏实稳重!
         希望遇见有缘的你!非诚勿扰!!!!

于先生80 发表于 2015-11-17 10:31

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米69160斤 有正式工作父母退休无负担 觉得合适的话加QQ165746698

ning005241 发表于 2015-11-17 11:24

qq 1316072788   开发区工作 工程师   89年   研究生

三只绵羊 发表于 2015-11-17 11:43

你好 我开发区的87年的180身高体重140斤 技术学院附近有住房 期待与你相识 qq584802635

小磊 发表于 2015-11-17 11:48

我就是

雪落心寒 发表于 2015-11-17 11:48

小鸣哥 发表于 2015-11-17 16:58

88年的 有房无贷 已装修 有车 开发区工作 QQ346612147 希望认识下

来自手机客户端

别惹我行不 发表于 2015-11-17 17:15

87年的有房无车,在福山居住工作稳定,人品好QQ835379056期待与你相识

别惹我行不 发表于 2015-11-17 17:15

87年的有房无车,在福山居住工作稳定,人品好QQ835379056期待与你相识

落小左 发表于 2015-11-17 18:17

87年 QQ1816684610静待佳音

深海大鲅鱼 发表于 2015-11-17 20:54

我是芝罘区的你的要求基本都符合咯 身高182 89年的 能联系下嘛 我的QQ或微信313079781

海浪搏岩 发表于 2015-11-18 10:02

86年,河北人,开发区工作,工作稳定,开发区有房。学历高中,有一技之长。

来自手机客户端

枫之红叶 发表于 2015-11-18 14:39

也是借个宝地,上来看看,可否加个QQ,我们互相了解一下,我qq1831473980,谢谢啦

ッ染指流年ッ 发表于 2015-11-19 12:36

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6906061&extra=

why6833 发表于 2015-11-19 20:59

asddddddddddddddddddddddddddddddddd

小樽77 发表于 2015-11-20 07:02

88年、福山,房子已经装修,没有贷款,177cm,无不良嗜好,喜欢爬山,父母有保障!脾气较好。QQ 448565935 期待与你的相遇!

无视沉默 发表于 2015-12-10 15:50

你好~本人88年,巨蟹座,身高180,体重120,偏瘦,性格属于慢热,工学硕士学历,烟台周边地区的老家,开发区一国企做技术研发,工作轻松稳定,开发区购房,如果有意向请联系我,扣扣 1615256166(小号,请勿介意)

在路上87 发表于 2015-12-13 12:18

1694390397,87兔,{:face_007:}

来自手机客户端

Wxl8888 发表于 2015-12-13 12:42

369932584加我哦

来自手机客户端

wsweipeng 发表于 2015-12-13 20:02

86年,身高174cm,体重75kg,老家聊城,硕士毕业,工作软件研发,QQ:736804193
页: [1]
查看完整版本: 寻找我的心灵伴侣