静风吟 发表于 2015-11-16 10:55

88年龙女找对象,我在等待一个我爱的人和爱我的人

之前开过一贴,写的太笼统,没有表达清楚,现在请近贴的人仔细浏览,有什么不符的介意的就不要加了,省得彼此麻烦。
88年,很多人问到一句话就是你怎么还不找对象呀,我只能一笑了之,很多事不是你想怎样就怎样吧,我也想结婚呀,我也想跟我爱的人和爱我的人相互依偎扶持,

但很多事情不一定如愿,就如我有很多无奈,我老家是河南洛阳的,我是只身一人来到烟台的,有朋友在,但也是各过各地生活,偶尔小聚一下。

我平时也不太爱交朋友,下班了就直接回家了,第一我认识的人不多,第二我也没啥朋友,但是请不要理解我很孤僻,相反我很开朗豁达,有人会说朋友多了路好走,我的理论是朋友多了易迷路,朋友不在多,但要真。有那么几个真心的朋友,我很珍惜。

虽然岁数到这了,但也不能急,一辈子的大事要慎重,茫茫人海,我们彼此都在寻找,遇到了请珍惜。

我相信总有那么一个人会无怨无悔的陪我到老,可是我不知道他什么时候能来到,世界那么大,他能找到我吗,也可能彼此都在寻找吧。
生活圈子太小,所以我第一次在这发帖,希望能遇见Mr Right

我平时话不多,但熟悉了就好,心地善良,没啥坏心眼,脾气好,长得过去,上的厅堂下的厨房,最重要我有80后的沉稳,有90后的乐观。
言归正传,我来这里是真诚找结婚对象的,说下我的要求,年龄90年-84年之间,身高171以上,不介意我是外地人,也不介意你是外地人,能在烟台安家立业的,人要干净利落不拖沓,成熟稳重不幼稚,不需要太帅,也别长的太纠结,看着舒服就行。感觉合适留下联系方式,只有我自己可见。希望我们能相遇相知相爱相伴到老,,,

静风吟 发表于 2015-11-16 11:01

三只绵羊 发表于 2015-11-16 11:44

骑驴看风景 发表于 2015-11-16 11:56

你好88年   252586290

来自手机客户端

卡沃依依 发表于 2015-11-16 12:38

攻城狮 发表于 2015-11-16 13:27

牵着女银去跳楼 发表于 2015-11-16 17:42

你多高?

货运出租搬家 发表于 2015-11-16 17:53

俺来了俺来了2012038010

习惯左手HsG 发表于 2015-11-16 19:05

来自手机客户端

XOXO50 发表于 2015-11-16 19:51

你好365582177,芸芸众生,不知不我是否有缘人

来自手机客户端

落小左 发表于 2015-11-16 20:43

您好! 87年QQ1816684610

多情俏郎君 发表于 2015-11-16 21:12

加我 威信我很符合您 要求1401087405

雨与雪 发表于 2015-11-16 21:20

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2015-11-16 21:54

我,,要求好高啊

ning005241 发表于 2015-11-17 09:10

1316072788   mark

步董 发表于 2015-11-17 12:34

好姑娘

来自手机客户端

想太多27 发表于 2015-11-18 01:41

说的很有道理。

来自手机客户端

三只绵羊 发表于 2015-11-18 09:37

你好 我开发区的87年的180身高体重140斤 技术学院附近有住房 期待与你相识 qq584802635

小不点子 发表于 2015-11-18 10:24

貌似除了“幼稚”那一条以外我都符合啊,,何解?

枫之红叶 发表于 2015-11-18 14:36

静风吟 ,你好,可以加下了解下么?我的QQ1831473980,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 88年龙女找对象,我在等待一个我爱的人和爱我的人