新手博识 发表于 2015-11-13 14:29

这个价位,合资品牌,销量还很不错的,新英朗首选。
油耗6个,ESP(车身稳定系统),天窗等一应俱全,供参考。

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-13 15:09

亲 先赶紧考证件吧

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-13 15:09

亲 先赶紧考证件吧

麦兜多多 发表于 2015-11-13 16:11

没证还买什么车,浪费钱吗

大孟孟 发表于 2015-11-13 17:53

还没学会走 你们就想跑了 服了

来自手机客户端

冬瓜8 发表于 2015-11-13 22:24

大米的一半 发表于 2015-11-13 11:28
大众现在已经完蛋了~~~多学习一下把不是以前的大众了

愿闻其详,讲讲呗

一米阳光的爱恋 发表于 2015-11-15 12:25

俺老公买车时,俺连去都不去,就一个条件,必须手动档自动档开长途我能睡着了

wsffsw 发表于 2015-11-15 19:17

看看做什么用了   俺家一人一辆我就开长安福特 俺不喜欢开   如果是上下班听老婆的如果是干活听干活的

大大猫猫 发表于 2015-11-17 15:11

这东西听老婆的吧。要不以后没饭吃

来自手机客户端

lifeng12321 发表于 2015-11-17 15:20

你娶得是老婆还是妈

萝卜干 发表于 2015-11-17 20:45

VW值得拥有

萝卜干 发表于 2015-11-17 21:36

一米阳光的爱恋 发表于 2015-11-15 12:25
俺老公买车时,俺连去都不去,就一个条件,必须手动档自动档开长途我能睡着了

自动挡和手动挡开长途 区别大吗?

佳O天成 发表于 2015-11-21 13:29

这个吧,我们也在纠结呢
我喜欢SUV,我对象觉得我家出钱买什么车随我
但是我对车一窍不通
看看了手头的预算吧,适合的SUV就哈弗H2和东南DX7吧
但是姐夫说h2的变速箱不是很好
我也不懂这些
我们的情况和你们正好相反
我不懂车,只会看外观,我对象是觉得国产车开个三四年
里面就哗啦了,建议我买合资的轿车。
去看车的时候,我对象觉得丰田的卡罗拉不错,空间很大,还省油
现在有点倾向卡罗拉吧
太纠结了烦啊啊啊啊啊

沉香醉客 发表于 2015-11-22 18:05

逗比,来说相声的吧哈哈哈

victorsun 发表于 2015-11-26 14:44

这个价位国产车性价比不错,这个价位的合资车带ESP的就只有福克斯和朗行朗逸了

大米的一半 发表于 2015-12-16 16:21

冬瓜8 发表于 2015-11-12 21:27
国产大众就不错,车嘛,代步而已

远离一汽大众~~~简配比日系还厉害 售后很差劲只讲更别提了 不是以前的大众了

大米的一半 发表于 2015-12-16 16:23

冬瓜8 发表于 2015-11-13 22:24
愿闻其详,讲讲呗

百度一下EA888发动机 百度速腾短轴 简配 在看看polo 新桑塔纳有没有钢梁,不得不说大众外表做得不错,可惜里面把,举个例子我开锋范在汽车之家的风范论坛质量反馈区有2个帖子,而大众速腾有7000多个帖子,车好不好去质量反馈去看看 一目了然哈哈

我叫李三金 发表于 2015-12-24 13:33

大米的一半 发表于 2015-11-13 11:29
锋范绝对够用了~~Jiushi新上市价钱高 可以买老款经典风范~~~买菜车首选日系,然后德系 美系问题不大   远离 ...

头一次听说车的安全性跟铁皮毫无关系,你用100斤的体重PK200斤的试试谁吃亏?

大米的一半 发表于 2015-12-25 08:46

我叫李三金 发表于 2015-12-24 13:33
头一次听说车的安全性跟铁皮毫无关系,你用100斤的体重PK200斤的试试谁吃亏?

呵呵 去自己百度车身结构吧,结构是骨骼,铁皮是组织,外国之所以前后用的比较软还有一个是对行人的保护,想一下共振原理,锤子为什么不用铁手柄用木头的呢,奔驰丰田本田的都用的一套车身结构原理,看铁皮呵呵 你知道**里面是啥,是再生塑料和陶瓷,多学习吧哥们

SinoriaLee 发表于 2015-12-25 08:59

大米的一半 发表于 2015-12-25 08:46static/image/common/back.gif
呵呵 去自己百度车身结构吧,结构是骨骼,铁皮是组织,外国之所以前后用的比较软还有一个是对行人的保护,想一下共振原理,锤子为什么不用铁手柄用木头的呢,奔驰丰田本田的都用的一套车身结构原理,看铁皮呵呵 你

这哥们还停留在键盘车神的阶段,没必要解释太多。我现在遇到这种网友都会对他说:“你说的对{:face_061:}{:face_061:}。”解释那么多,他也听不懂

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟老婆买车出现分歧,心塞