wangran0316 发表于 2015-11-6 12:11

第一次

人,无论什么事情都会存在第一次
就如第一次遗忘
第一次选择
第一次勇敢
等等............

我,此时第一次决定换掉用了九年的QQ号码
不是某种原因,不是忘记,不是逃避
而是一种方式,简单纯粹的方式

许多年以来过着喧嚣,嘈哗的生活
突然,想改变,想安静
也许这样才能脚着地的感觉

曾经,喜欢写日志,写心情
那种抒发内心情感很透彻的感觉
也因为曾经一吐为快没有了净土
现在,想有属于自己的秘密空间
可以畅言三千烦恼丝
当没有倾诉对象时,只能自说自话

不会因为换掉号码就换掉同学,朋友
有些人,有些事
一辈子也不能换掉,不能替代
而有些人,有些事
一辈子也回不去了

多愁人被寂静伤
一部老电影《哥伦比亚人》再次回看
非常感触深受
每个细节,每个场景都可以碰触我的内心深处
那种心灵的孤独感,无助感,仿佛世界上只有自己一个人,内心的挣扎
我能体会,我能感触
似乎就是我内心孤独的鲜活
而我幸运的是,我有幸福的家庭,爱我的家人
哪怕是被世界遗弃,我的亲人也永远深深支持着我,爱着我
我是幸运的................

有一句话说:内心孤独的人是没有安全感
是的,从某一天开始,我就完全失去了安全感
寻觅,追寻
可是愈加离安全感更远
因为失去的,就永远也回不来
这些年,这些人,这些事
人间也好,天堂也罢
我只是两者之间盘旋
最终仰望着,不要眼泪流出来
在狰狞的笑容下度日如年
安全感,是一种渴望不可求的奢侈
对过去说祝福,因为我善良
对在天堂深爱的人诉说着思念和我的无助
因为也只有你懂我

努力,加油的活下去,为了亲人,朋友,同学
但是内心的孤独,内心的挣扎
只能对天国的你诉说
有你的时候,我连睡觉都是笑的甜蜜
现在我都是尽量让身边的人笑
看见身边的朋友快乐,我就知足了
也仅此而已了
自己已经忘记从内心,发自肺腑的笑是什么时候了
已经忘记真正的笑

这个世界上也许再没有人真正了解我了
有你的时候,我简单的生活无忧无虑
无论怎么样都有你,我没有过孤独感
可因为你的逝去,我就魔怔打开
伪装着坚强,伪装着快乐
没有你的影子,我丢了魂一样
好累,我真的好累

内心复杂了,行动绝冷了
害怕去交心,害怕爱,害怕伤,害怕失去,害怕触摸到伤口
别人说痛到不知痛,就感觉不到痛
我好像得了无痛症,感受不到痛楚
可是孤独,内心寂寞感快窒息了
窒息的感觉比痛更抽离心
就好像吸血鬼一样,每天吸允我的血
不知道哪天,我会被该死的孤独感送我去你的天国
这样我就不再孤独了,就可以永远守护我了
心变冷了,没有人可以真正触摸到
心变狠了,没有人真正了解内心的我
心变死了,没有人真正和你一样爱                                                                                                                           我
没有耐心了,因为话不投机半句多
隐藏起来了,害怕别人撕裂我的伤口
不是怕痛,只是那样会更想你,而我更孤独

从没有你存在的那天起
我失眠,我害怕寂静,害怕黑夜,害怕太亮,害怕独处
困的无法抗才倒下睡
多么渴望您在身边,我能睡个安稳踏实的觉,哪怕一晚也可以
可是,不可能了,永远不可能了
各种害怕又能怎么样呢
没有人会像您一样宠着我,没有人会像你一样不让我哭泣,没有人会像你一样为我安排人生,为我遮风挡雨,为我做一切
每天让自己充实,忙碌,转移思想
这样我的心会得到了填充,闲下来会感受孤独
请告诉我,我应该怎么办,怎么办

安全感的肩膀,守护我是心
该如何寻找,还是继续我的行尸走肉
为什么,为什么没有人和你一样了解我了
为什么,内心无助的刺痛
就算千疮百孔,我好希望哪怕只有一天能像以前那样一家人幸福快乐就好
可是,我知道,我明白
都是幻想,都是做梦
失去的就失去了
只能让周围的人快乐
只能祈祷着家人,朋友幸福
只能自己内心修复,调节
只能,只能............
不要家人担心,一切都只能自己
没有你了,也只能了,
只能.....................
只能

沉_浮 发表于 2015-11-6 14:03

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

喵呜大人 发表于 2015-11-6 14:06

哎 好忧伤的感觉呀

花香满径 发表于 2015-11-6 21:44

长大了

来自手机客户端

wx_c29S4SSi 发表于 2015-11-7 10:00

wx_c29S4SSi 发表于 2015-11-7 10:00

wx_c29S4SSi 发表于 2015-11-8 13:22

哪里有彩虹 发表于 2015-11-12 11:25

好佩服,好有文采的样子{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 第一次