蓝山不加糖 发表于 2015-11-3 15:09

致矫情的自己

没有了精神层面我需要的交流,我的灵魂会不会太孤单了

总是说勿忘初心,方得始终
      我的初心不就是想寻一个贴心的,在意自己的,好好过日子吗
      这些日子总觉得少了些什么,不咸不淡,是不是我也不懂得珍惜了

总是觉得年轻时吃苦不算苦,总是觉得人要向善,老有所终,不知道为什么憋屈到要流出眼泪

看着你那么惆怅的看着那些照片,我从那一堆资料里起身,从后面抱住了你,那种心疼只有自己知道,你却还忍痛来摸摸我的头
      眼睛盯着那黑白分明的A4纸,你在身旁眉飞色舞的说着,我抬头看你,看书呢,你讲给谁听呀,我讲我的你看你的

没有特别想念,没有特别依赖,是不是单身久了烙下了病根
      看着闪烁的微信,没有着急回复,依旧忙着手头的工作
      有时真的就忙忘了,心里,有深深的内疚弥漫着,久久的没有散去

在你面前丝毫不用掩饰自己,穿着宽松的睡衣,有点霸道的把冰凉的脚丫放在你的手心,漫不经心的吃着你剥好的柚子
      看电影我想把脚搭在前排座椅上,被你阻拦了,公德心公德心,换来的是你成了前排座椅,你满心欢喜的接受了
      我不总是欺负你,我也会做好吃的给你,也会在意你的想法感受,替你做你做不了的

看上去,都是那么自然,但心里却觉得少了什么
      是我怎么了,还是我怎么了

我也会去想象我们老了的时候,依旧手牵着手,走在马路上,你絮絮叨叨的说着,我还是这么漫不经心的听着
      就像我现在看到的马路上的两位老人手牵手,曾经几何,我煞是羡慕,我老了,也要这样
      也许,你真的就是我的那个命中注定的他吧

是不是不咸不淡就是平平淡淡呢
      也许吧
      大概吧
      可能吧
      可能不去狠狠的爱,就会爱的很久很久吧

福山人1989 发表于 2015-11-3 15:11

文艺青年

吤個胖侽孒 发表于 2015-11-3 15:31

三个字你老了

陆超远 发表于 2015-11-3 19:48

不知所云

来自手机客户端

花开又为谁落 发表于 2015-11-3 20:00

我的家在烟台。 发表于 2015-11-4 10:36

说些看不懂的话,这就是装B的小资

lnairyf 发表于 2015-11-4 11:17

是挺矫情的

zhinian丶 发表于 2015-11-4 12:52

内心最真实的声音一定不要去违背,加油

蓝山不加糖 发表于 2015-11-4 14:35

zhinian丶 发表于 2015-11-4 12:52
内心最真实的声音一定不要去违背,加油

看了这只言片语就能懂,真的很厉害,这也算知己的一种吧

就是分不清哪个是内心真实的声音了,所以才来写写画画... ...

子念 发表于 2015-11-4 16:37

给自己赞一个 我竟然看完了

zhinian丶 发表于 2015-11-5 08:41

蓝山不加糖 发表于 2015-11-4 14:35
看了这只言片语就能懂,真的很厉害,这也算知己的一种吧

就是分不清哪个是内心真实的声音了,所以才来 ...

都知己了 还不加个好友

去自己的天堂 发表于 2015-11-5 08:47

我看懂了
或许他不是你心目中的理想伴侣
没法点燃你内心的激情
但是他是一个暖男
暖到让你认为
这也许就是爱情

去自己的天堂 发表于 2015-11-5 08:48

送君一句,且行且珍惜,好男人不多了

蓝山不加糖 发表于 2015-11-5 09:11

去自己的天堂 发表于 2015-11-5 08:47
我看懂了
或许他不是你心目中的理想伴侣
没法点燃你内心的激情

你也真心懂了,只是只有我自己能帮我自己,且行且看吧

蓝山不加糖 发表于 2015-11-5 09:12

去自己的天堂 发表于 2015-11-5 08:48
送君一句,且行且珍惜,好男人不多了

我会很认真的考虑你的这一句话的,谢谢

蓝山不加糖 发表于 2015-11-5 09:13

zhinian丶 发表于 2015-11-5 08:41
都知己了 还不加个好友

知己难求...

绝望的小花 发表于 2015-11-12 23:23

我也有点和你一样的困惑了,不知道怎么样才是正确的选择

来自手机客户端

大漠长河落 发表于 2015-11-13 07:05

内心的声音,不要违背,但是,你确定内心的声音是成熟的吗?当你拥有淡而悠远的幸福时候,内心总是憧憬浓烈,假如你因此放弃了这份淡,去拥抱浓烈的时候,可曾想过,浓烈的东西不一定长久?那个时候,又会回头,去寻找一生的牵手。 人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。也许是你先遇到了后者。不安分,请珍惜。缘来缘去。

来自手机客户端

蓝山不加糖 发表于 2015-11-13 13:44

绝望的小花 发表于 2015-11-12 23:23
我也有点和你一样的困惑了,不知道怎么样才是正确的选择

来自手机客户端

也许人生真的有多种吧,但错过了就不在...
我们俩共勉吧,珍惜眼前人~

蓝山不加糖 发表于 2015-11-13 13:53

大漠长河落 发表于 2015-11-13 07:05
内心的声音,不要违背,但是,你确定内心的声音是成熟的吗?当你拥有淡而悠远的幸福时候,内心总是憧憬浓烈 ...

每个人都有自己的故事,谢谢楼上朋友帮我解开心结,惊艳时光的人早已随风而逝,我现在只想拥有温柔岁月
页: [1] 2
查看完整版本: 致矫情的自己