金牌橱柜 发表于 2015-11-2 22:37

现在就这么小气,结婚后回更加小气自私算计的,慎重阿!!!!!?

WX46027933 发表于 2015-11-3 07:38

小心眼的男人不能要
装大款的男人更不能要!

来自手机客户端

爻然 发表于 2015-11-3 09:58

这种男人要么就是太抠门要么就是没把你当回事儿!慎重考虑下吧!

来自手机客户端

豆花妹 发表于 2015-11-3 13:06

才半年就结婚是不是欠考虑啊,况且他那么抠门儿

来自手机客户端

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-11-3 20:11

钧钧心怡 发表于 2015-11-5 07:44

这种人坚决不要,我的前任也扣~我竟然彪呼呼的跟他谈了五年…!给他机会不改正~果断分开

来自手机客户端

简单的烟台人 发表于 2015-12-17 08:05

这个太好分析的,因为你只是说了他怎么做的,没说你们怎么相处的。举个例子说吧,我以前谈过一个女朋友,刚认识的时候觉得还不错,但是谈了半年从来没有主动给我打过一个电话,主动发信息也是没有几次。她的工作也是计较轻松的那种,很多方面让我觉得,有她的生活和没她之前没什么不一样,没有觉得多了一个人有什么不同。我逐渐的也会觉得没必要为她付出什么,到后期基本上觉得在她身上花一分钱都不值得。回到你这来说他催你结婚有可能是想看看你到底有没有打算继续谈下去的想法,没有的话他觉得你把他当备胎了,他凭什么为你付出。为自己媳妇花多少钱都不叫花,但是为了个把自己当备胎的人花一分也是不值得的。你用钱去衡量的感情,你只能得到钱。话说回来了,你凭什么让他在你身上付出呢。当然也有渣男就想占别人便宜的。所以说不知道你们怎么相处的很难给答案

gutou 发表于 2015-12-17 08:45

踢了行了,这样的男人跟着有什么意思。

gutou 发表于 2015-12-17 08:51

楼上的观点,我不赞成,半年了还当备胎吗,这个时间太长了吧,谁找个备胎谈半年啊。

楼剑盾 发表于 2015-12-17 08:54

真抠门呀。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 男朋友送的礼物全是赠品、积分兑换品,这是几个意思?