軴蔙嵂 发表于 2015-10-29 08:22

89年 身高181 156斤 芝罘区的家。。车房都有。。行不

love2010 发表于 2015-10-29 09:06

大家嘴里的奇葩其实都是见面后的彼此    但为什么现在觉得奇葩的想法可见面后自己就也成了奇葩里的一个    嗯好像我也在其中

love2010 发表于 2015-10-29 09:11

谁教我爬树 发表于 2015-10-28 15:22
眼缘就像,你面前有好多吃的,但你一眼就看到那个它,流口水,非吃不可的感觉{: ...
好形象啊   可你一眼看好的流口水的   别人已经吃到嘴里了呢    或者   别人也在虎视眈眈呢可千万不要说自己喜欢的别人不一定喜欢或者在期待就被你一个人发现了还要排除看着好吃   但到嘴里直接喷出来的      可那些外在一般可依然可口的 却在那腐败   呵呵   眼缘 别说的那么好听摆正自己的状态吧当然不是说不重视眼缘    但眼缘分喜欢看着流口水   还是不讨厌不呕吐你选的是哪一种眼缘呢   (没有编辑 想哪说哪条理不清逻辑紊乱看不懂就算哈)

默念未来 发表于 2015-10-29 09:38

軴蔙嵂 发表于 2015-10-29 08:22
89年 身高181 156斤 芝罘区的家。。车房都有。。行不

可以留下联系方式

我的大鸡八岁了 发表于 2015-10-29 09:56

可以留下联系方式

....................................

軴蔙嵂 发表于 2015-10-29 10:06

可以留下联系方式

微信 yz7330

石头_X50mH 发表于 2015-10-29 11:14

你好你是征婚的79年的可以联系吗15564516497.。。727705189

谁教我爬树 发表于 2015-10-29 12:19

love2010 发表于 2015-10-29 09:11
好形象啊   可你一眼看好的流口水的   别人已经吃到嘴里了呢    或者   别人也在虎视眈眈呢可千万不要 ...

哈哈,你说的更实在一些,我自己给眼缘的定位是看的顺眼,起码要得体,再去谈细节。。。

谁教我爬树 发表于 2015-10-29 12:23

默念未来 发表于 2015-10-28 23:48
前女友真厉害

来自手机客户端

还有金钱补偿,为啥现在我不找对象了,因为兜里比脸干净

默念未来 发表于 2015-10-29 13:46

谁教我爬树 发表于 2015-10-29 12:23
还有金钱补偿,为啥现在我不找对象了,因为兜里比脸干净

我去,真厉害前任,我要有这么厉害就好了,我就是有钱人

默念未来 发表于 2015-10-29 13:47

谁教我爬树 发表于 2015-10-29 12:19
哈哈,你说的更实在一些,我自己给眼缘的定位是看的顺眼,起码要得体,再去谈细节。。。

人家都说看眼缘的人,都是挑剔的人,挑剔的。鸡蛋里头挑骨头

张俊杰_l7NkX 发表于 2015-10-29 14:48

本人84年,身高182,体重197,芝罘区人,北京武警总队退役,现在从事投资公司,和朋友合伙的,父母都退休,有车,有房,真诚期待你的佳音,我的电话13255500544,微信zjj132555!

石头_X50mH 发表于 2015-10-29 15:37

你好我36.。15564516497.。。727705189可以吗

tk071402523 发表于 2015-10-29 20:38

可以加我微信同论坛账号 细聊

谁教我爬树 发表于 2015-10-29 22:17

默念未来 发表于 2015-10-29 13:47
人家都说看眼缘的人,都是挑剔的人,挑剔的。鸡蛋里头挑骨头

哈哈是吗,之前总是女追男,下次让我认定了,我要往死里追

英雄的黎明 发表于 2015-10-30 08:07

看了你写 的 感觉你是个很真诚的人 不侨情 不做作我28各方面 也是比上不足 比下有余 你加 我个联系方式我想和你聊聊 QQ312076245

拿青春╮赌明天 发表于 2015-10-30 09:43

87年身高177体重135牟平人有房联系Q404416170

默念未来 发表于 2015-10-30 11:03

谁教我爬树 发表于 2015-10-29 22:17
哈哈是吗,之前总是女追男,下次让我认定了,我要往死里追

加油加油哈

吤個胖侽孒 发表于 2015-10-30 17:26

89年的芝罘区的有房无贷的可以不?

谁教我爬树 发表于 2015-10-30 20:29

默念未来 发表于 2015-10-30 11:03
加油加油哈

楼主真好,每次都回复我,如果有南方在这边的单身妹纸,给我介绍介绍啊
我微信13792508123
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果结果是好的久一点也没关系