左手心 发表于 2015-10-27 01:32

下着雨的夜,你在想谁?

年少的时候,总是会憧憬会有怎样的爱情,经历过之后,才发现现实与憧憬还是有差别,单身久了,也就习惯了一个人的生活。
      多久了,好像只有三个多月,为什么我感觉已经过了一年多。这三个多月,我已经习惯了没有你的关心,没有你的电话,只是在深夜里会感到孤独。
         我们是异地恋,一年零两个月之前,公司把我调到了威海,我们变成了异地,刚开始的时候一天要打四十多个电话来倾诉相思,慢慢的。。。十多天也不会联系一次。我知道,不是不爱了,只是爱的没那么热烈了。我们都以为我们会坚持下去,可我们终究还是没能走下去。。。对不起,是我累了,当我天黑之后才刚刚加完班从公司走出来的时候,能陪我的,也只有我自己。。。我以为,这种生活一个人会比两个人轻松,没错,我的确轻松了很多,但也多了一份孤独。。。

来自手机客户端

谁家老公 发表于 2015-10-27 06:59

留个联系方式吧。。Q1204358824微信wd2015

来自手机客户端

烟波客67 发表于 2015-10-27 07:00

学会珍惜吧

来自手机客户端

ml910650855 发表于 2015-10-27 09:57

生活总是在给我们一些教训 接受反抗生活都要继续 只是爱的有点痛吧

左手心 发表于 2015-10-27 10:21

ml910650855 发表于 2015-10-27 09:57static/image/common/back.gif
生活总是在给我们一些教训 接受反抗生活都要继续 只是爱的有点痛吧

夜雨凭栏,一人一酒一月,爱。。。只在思绪里

来自手机客户端

吤個胖侽孒 发表于 2015-10-27 10:24

要相信,自己的另一半,总归在遇见你的路上~

左手心 发表于 2015-10-27 12:19

吤個胖侽孒 发表于 2015-10-27 10:24static/image/common/back.gif
要相信,自己的另一半,总归在遇见你的路上~

爱的轰轰烈烈不如爱的时间刚刚好。。。

来自手机客户端

herrome 发表于 2015-10-27 12:37

坦然吧,很多无奈不是人的错

来自手机客户端

左手心 发表于 2015-10-27 12:41

herrome 发表于 2015-10-27 12:37static/image/common/back.gif
坦然吧,很多无奈不是人的错

或许是的。。。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 下着雨的夜,你在想谁?