林鸿 发表于 2015-10-26 19:31

幸福只是迟到了但它不会不来那个人一定是在路上了路上一定是堵车非常严重

来自手机客户端

花柒o 发表于 2015-10-26 19:39

91年可以吗

等林岚的小北 发表于 2015-10-26 19:54

-------------------------------

yuminhao1987 发表于 2015-10-26 19:59

87年的,在莱山工作,可以认识下吗

来自手机客户端

faker 发表于 2015-10-26 20:05

团了电影票,咋不叫上我一起去看呢?我也想看电影,只是一个人不想去。。。。。

YTR8 发表于 2015-10-26 20:27

表达的内心想法挺实在的,但是劝你两句在二次婚姻中,身份地位,高矮胖瘦不应是主要的,找一个情投意合真心真意和你在一起过日子的才能相伴一生,这是主要的,楼上有人说;公务员门槛挺高的,那个贪官不是来自公务员的多!那妈那爸小时候没告诉你心灵美才是真的美吗?公务员你除了拍马屁往上爬又会做些什么?

YTR8 发表于 2015-10-26 20:33

一个人的品质不能拿学历来衡量,落水救人的都是大学以上学历吗!

李大奇 发表于 2015-10-26 20:51

外地的路过

へ懵懵懂懂丶 发表于 2015-10-26 21:52

对你的想法,我也有同感,是不是所有人想法都很类似?

来自手机客户端

1607584287 发表于 2015-10-27 01:09

我也会在自己一个人时有相同的感觉,尤其是自己一个人在外地工作,下班回家后家里空荡荡的。。。

来自手机客户端

ww我 发表于 2015-10-27 09:45

林鸿 发表于 2015-10-26 19:31
幸福只是迟到了但它不会不来那个人一定是在路上了路上一定是堵车非常严重

来自手机客户端

thanks   

ml910650855 发表于 2015-10-27 09:51

心若没有归宿 走在哪里都是流浪 明明渴望的是一份爱情却被现实狠狠忽了一巴掌

ww我 发表于 2015-10-27 10:36

ml910650855 发表于 2015-10-27 09:51
心若没有归宿 走在哪里都是流浪 明明渴望的是一份爱情却被现实狠狠忽了一巴掌

ww我 发表于 2015-10-27 16:32

YTR8 发表于 2015-10-26 20:27
表达的内心想法挺实在的,但是劝你两句在二次婚姻中,身份地位,高矮胖瘦不应是主要的,找一个情投意合真心 ...

第一次婚姻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 12