幸福在前方 发表于 2015-10-22 08:33

子念 发表于 2015-10-22 08:51

婚介是最不靠谱的

淡然一生 发表于 2015-10-22 10:10

办公司是要交钱要赚钱的,现在啥都涨价,而且现在单身离异丧偶的这么多,特别是单身和离异的年轻化严重,很多都着急结婚,这就是商机,现在这样的公司还有一些组织还少么,那个不是为了赚钱,只不过多少而已。所谓太公钓鱼愿者上钩,你也不用埋怨,可以换一家,我知道情意派的应该还行,我参加过相亲会,不过没在婚介公司报名,你可以试试,网上能搜到,其他的QQ群也有,比如“以爱之名”好几个群,当然群资料是一个的,也需要会员费和活动费,你自己衡量吧,另外很多地方也组织相亲会,你注意留意一下,嗯,公交车上的小报上就有,有些是正经的相亲会

幸福在前方 发表于 2015-10-22 10:37

淡然一生 发表于 2015-10-22 10:10
办公司是要交钱要赚钱的,现在啥都涨价,而且现在单身离异丧偶的这么多,特别是单身和离异的年轻化严重,很 ...

办公司是要赚钱没错,可不能以开公司挣钱为幌子圈钱,这个物价是怎么衡量的水都说不清楚,是不是代表我为了挣钱就可以乱要?愿者上钩是不负责任的说法。开公司,要先让别人看你的资质和服务,别人心甘情愿的交钱,别就一句模棱两可的口头承诺,剩下全是让你交钱交钱交钱,骗子还为了圈钱花样百出呢,这是连花样都懒得编啊

雅致的男青年 发表于 2015-10-22 11:12

一看情形不对,就不要与之纠缠了。这样的人一看就不是正八经儿做婚介的。还有你倒是挺倔啊,跟这样的现象较劲

幸福在前方 发表于 2015-10-22 11:29

雅致的男青年 发表于 2015-10-22 11:12
一看情形不对,就不要与之纠缠了。这样的人一看就不是正八经儿做婚介的。还有你倒是挺倔啊,跟这样的现象较 ...

本来家长和自己心里就着急,还遇见这样的来添恶心的

谁教我爬树 发表于 2015-10-22 11:37

从来没找过婚介,改天去会会,我猜八九不离十先夸你,赞你,然后讲不好找,然后再讲包我身上{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

小不点子 发表于 2015-10-22 12:17

从来没找过婚介,改天去会会,我猜八九不离十先夸你,赞你,然后讲不好找,然后再讲包我身上{: ...

保我身上

zmq1983 发表于 2015-10-22 12:51

可以约定付款形式,先给80,成了之后再给剩的1000哈

七七5522 发表于 2015-10-22 13:37

幸福在前方 发表于 2015-10-22 13:48

七七5522 发表于 2015-10-22 13:37
我以前找对象就是找姓李的!就叫李老师!是文化宫附近,结果没一个成的!那是以前的事情

来自手机客户端

是不是一个略胖的女的,说自己那里都是优秀的,关键是报纸上对她的广告打的很火啊

邹平网络 发表于 2015-10-22 17:31

办公司是要赚钱没错,可不能以开公司挣钱为幌子圈钱,这个物价是怎么衡量的水都说不清楚,是不是代表我为 ...

你就是花1080她也不会给你成功的

zth041 发表于 2015-10-22 19:19

婚介也是一个中介。这时候有没有想起黑中介这个词??
不过我劝你理性对待,它不能抢你的钱。 不合适就换一个,再不行就不用婚介,自己加个群自己找。拓展自己的交际圈子才是重点
另外,婚介本意是好的,就看来的男女是怎么样的态度,男的别抱着约炮的心理,女的别抱着蹭吃骗财的目的,大家都实实在在的去找对象,就没那么多事了。
婚介要是黑的话,很可能会有婚托,一旦发现你来论坛发帖

gtc168 发表于 2015-10-22 19:30

听说烟台山海边有个糖果咖啡屋老板娘是个美女办的婚介好像叫糖果婚恋屋我朋友去参加过活动   说是感觉不错

大山子民 发表于 2015-10-22 20:21

从来没找过婚介,改天去会会,我猜八九不离十先夸你,赞你,然后讲不好找,然后再讲包我身上{: ...

恶魔轩轩 发表于 2015-10-22 21:34

淡然一生 发表于 2015-10-22 22:51

办公司是要赚钱没错,可不能以开公司挣钱为幌子圈钱,这个物价是怎么衡量的水都说不清楚,是不是代表我为 ...

这就是市场,对有门路或者消息灵通的人来说,这家不好换一家,对不明所以和资源有限的人来说就是救命稻草,觉得能接受也就交了,商业吗,也就那么回事吧,不过他的价格似乎真的高了些

烟台裕福润 发表于 2015-10-22 22:53

什么婚介啊,还不如说拉皮条呢

我是一个老兵 发表于 2015-10-23 07:34

不彪不傻 有胳膊有腿 还能找不到结婚对象 现在的孩子啊 主要是整天拿个手机玩玩的 和手机结婚吧

飙车一族 发表于 2015-10-23 08:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 111111111111111111111111111111