shenlanyishun 发表于 2015-10-21 12:34

愿得一人心,白首不相离

本人88年,173,体重65kg,相貌一般。在芝罘区一大型企业任文职。老家莱阳,父母均退休。我平时喜欢跟闺蜜压压马路,或者在家动手伺候自己的胃。基本上比较宅。
标题说的很符合我的想法,愿得一人心,白首不相离。希望那个对的人,已经在来的路上了,我已经等了你快三十年了,你倒是快点跑啊{:face_019:}
对那位Mr Right的期望:净身高178以上,体重适中,学历大专或者本科。烟台芝罘区或者莱山区有稳定的工作,不太接受三班倒,两班倒等夜班。老家在烟台周边,父母有工作或者已退休。有房无贷,孝顺父母。
qq号1349839957。想玩玩的,请出门左拐,慢走不送。我有真诚的心,希望换回真诚的的感情。

来自手机客户端

喵呜大人 发表于 2015-10-21 13:35

配图更好哦

背棺材跳舞 发表于 2015-10-21 13:37

就这个身高你好意思说你高?{:face_010:}

来自手机客户端

53510 发表于 2015-10-21 16:04

背棺材跳舞 发表于 2015-10-21 13:37
就这个身高你好意思说你高?

来自手机客户端

人家没说自己高啊标题都是论坛小编后来加上去的再说女生173还不高吗

淡墨画青容 发表于 2015-10-21 17:04

{:face_022:}{:face_022:}{:face_022:}{:face_022:}

来自手机客户端

古铜色也有春天 发表于 2015-10-21 17:04

楼主条件非常好啊,在烟台属于上上层,好好挑一下,年龄也不大。不用着急,用这个标准,继续等下去哈。

shandar 发表于 2015-10-21 17:54

女生173,130斤是不是有点胖了?

来自手机客户端

1007194275 发表于 2015-10-21 18:30

莱阳老乡,顶一个{:face_093:}

来自手机客户端

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 20:31

你这样还谈有房无贷   你剩着吧剩到有贷为止

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 20:36

88年长这么胖还这么老相 要长相没长相 要身材没身材还挑三拣四的   你在浪费自己的青春

莱阳嗄 发表于 2015-10-21 20:52

顶一个

来自手机客户端

澹台 发表于 2015-10-21 21:20

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 20:31
你这样还谈有房无贷   你剩着吧剩到有贷为止

楚雨潇湘 发表于 2015-10-21 21:23

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 20:36
88年长这么胖还这么老相 要长相没长相 要身材没身材还挑三拣四的   你在浪费自己的青春

我就不明白了,你看不惯就不看,为什么这样恶语伤人呢?姑娘也没惹你啊,人家说自己的择偶要求而已,请尊重别人,祝幸福。

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 22:35

我就不明白了,你看不惯就不看,为什么这样恶语伤人呢?姑娘也没惹你啊,人家说自己的择偶要求而已,请尊 ...

我的言辞很客观见谅

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 22:38

我就不明白了,你看不惯就不看,为什么这样恶语伤人呢?姑娘也没惹你啊,人家说自己的择偶要求而已,请尊 ...

女人现实 男人也同样要现实 否则怎么能凑一块?
有房无贷 烟台五区内三十以内收入可观的 都名草有主了你信不?
谁会去等楼主? 暂且不提楼主家什么经济条件
但!
楼主的确应该照照镜子   
忠言逆耳啊

臀部圆圆 发表于 2015-10-21 22:46

奉劝楼主八八年以上的烟台五区内的不倒班意味着经济条件可观的父母在职或退休意味着不会带来其他负担的有房无贷意味着没有任何生活压力的身高超过你的至少一米七八的 !
这么优秀的到现在还没个女人的
他没点毛病我都不信

子念 发表于 2015-10-22 08:58

我是来看回复的

我的家在烟台。 发表于 2015-10-22 10:34

自己什么条件就别要求太高,否则只能成圣女。。

QQ45402248 发表于 2015-10-22 10:46

楼主设置的条条框框无形之中把缘分都堵死了,评论的人说话有点直了。

来自手机客户端

谁教我爬树 发表于 2015-10-22 11:50

每当看到身高比较高的帖子,必须留言,因为我觉得太高也是种压力啊,我想找的女朋友跟别人一样就好,可我太高跟之前的女友走在一起,别人总是测目注视{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}。祝楼主好运。。

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 愿得一人心,白首不相离