论坛大霖 发表于 2015-10-20 15:22

每当自己开豪车和坐豪车的时候有没有感觉自己特别的高大上?????

最近开豪车搭讪美女的话题在网络上疯传,经试验测试开豪车成功搭讪美女的几率高达80%!不光是中国这样,就连世界的各个城市都是这一种社会现象!
从今年8月份开始,美国西雅图的电视台开始玩起了一个节目:开豪车搭讪陌生女子和情侣。
结果,有超过70%的美女坐进了栏目组的布加迪里。注意哈,这里面可是有情侣的,还真就有一些姑娘当着男友的面上了这辆布加迪,结果男友怒而分手。
大家别再说我们tc有拜金的姑娘了。看来,在这件事上,全球都一样,莫非这就是人类的天性?

但是,万万没想到的是。在这档节目开始火爆的时候,这辆价值150万英镑,在咱们国内售价要4300万人民币的布加迪,遭到了报复。第一次,是被人在车头上喷上了字。
只能说,人在江湖飘,哪能不挨刀。勾引了太多的美女,被喷漆,也算是很划算了吧。
在这里我想问下大家为什么人们都喜欢开豪车坐豪车?
是不是每当自己开豪车坐豪车的时候都感觉到自己特别的高大上呢?

腹肌撕裂者x 发表于 2015-10-20 15:27

没有,只是有点小小的膨胀感

腹肌撕裂者x 发表于 2015-10-20 15:27

没有,只是有点小小的膨胀感

女人如花似玫瑰 发表于 2015-10-20 15:27

我真想知道有人喷他车的时候,他内心的独白是什么

你又不是我 发表于 2015-10-20 15:28

好无聊,真是的

移也移不动 发表于 2015-10-20 15:28

还是珍惜自己拥有的吧,别没事的瞎嘚瑟

平淡小汽车 发表于 2015-10-20 17:56

灵药 发表于 2015-10-21 14:06

那肯定高大上啊!!!

zsyf1 发表于 2015-10-28 19:21

无聊

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2015-10-29 08:55

求心理阴影面积
页: [1]
查看完整版本: 每当自己开豪车和坐豪车的时候有没有感觉自己特别的高大上?????