卤智深 发表于 2015-10-16 13:18

咋又上首页了,愁银

帖是我老帖了,希望单身版热心的小编不要像上次那样给我弄上首页,尽管我帖里一切信息都是真实的可查的,但发到首页被一大群山下已婚大哥大姐八卦还是不妥

丹丹h 发表于 2015-10-16 14:23

这么长呀哈哈

ytmpdln 发表于 2015-10-16 15:18

带有框架眼镜的怎么了

yujian82 发表于 2015-10-16 15:39

本科生,职业做律师,文章算是有逻辑,但最起码的量词用的好像有点儿问题,“房子不是几套而是几个”。律师的严谨性哪里去了 ?

谁教我爬树 发表于 2015-10-16 16:09

{:face_030:}{:face_030:}{:face_030:}写的好详细,应该能有符合楼主要求的,要是再配上自己的照片最好喽{:face_023:}{:face_023:}

来自手机客户端

福山人1989 发表于 2015-10-16 16:11

楼主是老面孔啊   山下单身版块这点姑娘都没加个遍么

卤智深 发表于 2015-10-16 16:18

yujian82 发表于 2015-10-16 15:39
本科生,职业做律师,文章算是有逻辑,但最起码的量词用的好像有点儿问题,“房子不是几套而是几个” ...

房都不是什么高大上地段儿,还好意思用套???用"个"做量词就不错了

我就是个烟台小市民,别跟说职业,就是个工作而已,我当然喜欢这工作,不喜欢不会做,但我没魔怔到去哪儿都摆什么“律师的严谨性”,要真那德行,我和我那些发小哥们聚一起吃烧烤,他们能烦气死我

卤智深 发表于 2015-10-16 16:20

福山人1989 发表于 2015-10-16 16:11
楼主是老面孔啊   山下单身版块这点姑娘都没加个遍么

之所以设置地域,身高 年龄要求,就是为了避免单身版姑娘都加个遍,网上什么人都有,要学会画地为牢

xlovelifem 发表于 2015-10-16 16:31

楼主你还没找到啊

来自手机客户端

SJHOHO 发表于 2015-10-16 16:52

有点难啊。。。。。。。。

へ懵懵懂懂丶 发表于 2015-10-16 16:55

现在据说不开单身证明了……

来自手机客户端

嘭鱼燕 发表于 2015-10-16 16:56

每个到了适婚年龄还单着的人都是不无故剩下的
祝楼主好运,找到恰好划进你圈里又恰好跟你两情相悦的

へ懵懵懂懂丶 发表于 2015-10-16 16:58

找个比自己小七八岁的达到上述条件的应该不算太好找,毕竟女的不一定都能接受大自己七八岁的……

来自手机客户端

yujian82 发表于 2015-10-16 17:00

卤智深 发表于 2015-10-16 16:18
房都不是什么高大上地段儿,还好意思用套???用"个"做量词就不错了

我就是个烟台小市民,别跟说职业 ...

论坛这样的地方还没到让你随意,随性的地步。

小桃同学 发表于 2015-10-18 07:56

{:face_013:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 咋又上首页了,愁银