明天还有我 发表于 2015-10-16 11:44

实生小苗天竺葵,不讲价了,统一3元一棵,上图的只是一部分

花花在芝罘区,欢迎电话:13156926209,小窗或QQ;1303046538(敲门:天竺葵)至于颜色,开始感觉脑子挺好用的,就没用笔记录,结果现在全混差不多了,大概就是以下这些,都挺漂亮的,随机吧file:///C:\Users\zhao\Documents\Tencent Files\504312847\Image\C2C\UU7VZHRSG)3A`WD9EM.jpg
file:///C:\Users\zhao\Documents\Tencent Files\504312847\Image\C2C\UU7VZHRSG)3A`WD9EM.jpg
file:///C:\Users\zhao\Documents\Tencent Files\504312847\Image\C2C\UU7VZHRSG)3A`WD9EM.jpg

问天下谁是英雄 发表于 2015-10-16 13:40

位置在哪里?

约克夏 发表于 2015-10-16 23:48

这不是绣球么

相伴云烟 发表于 2015-10-17 11:07

楼上的,不是绣球,是天竺葵

明天还有我 发表于 2015-10-19 16:20

明天还有我 发表于 2015-10-21 09:54

明天还有我 发表于 2015-10-22 13:10

明天还有我 发表于 2015-10-29 10:24

opckm013 发表于 2015-10-29 14:36

jasfdfhghjh

羚羊早安 发表于 2015-11-2 10:45

我已经买了两颗了,哈哈,大姐人非常好,花到家后,又长了两片新的叶子。
页: [1]
查看完整版本: 实生小苗天竺葵,不讲价了,统一3元一棵,上图的只是一部分