女超人a 发表于 2015-10-15 16:33

当这个时候 总是觉得好穷

身为工薪阶层每月三四千块钱在烟台生活真的很不容易有时候会觉得自己好穷,尤其这些瞬间
1刷微博,“来自iphone6s”的时候没事

看看微博都是别人的炫富,就连手机型号都是贴好标签的。简直悲伤的不能自已。
2股票跌跌涨涨都跟自己无

现在就连做公交大家都在拿手机看同花顺,又红又绿的曲线那又怎样,反正作为工薪阶层的我也看不懂、
3逛大悦城万达从来不知道负一层是做什么

偶尔奢侈去逛逛商场,看着别人负一负二的按下去,好像去看看什鬼,可是可是下去真的要走回来吗?迷宫一样的停车场...
4吃快餐问我可乐要不要换大杯的时候,毅然说NO!

下班想去KFC这些快餐店拍这个装一下,有谁知道点餐时候的心酸。饮料从来不要大杯,买一送一貌似都与我无关。
5、[喜欢一件衣服,第一反映不是去试衣间,而是看看吊牌的价格,然后记下货号,回来各种淘宝代购。

当然试一试反正不要钱,然后各种拍照,回家就淘宝,比对价格。
6、进品牌店永远怕服务员,然后说:我先看一

其实大牌店一般是不会进去的,但是也有一颗向上的心,偶尔好好打扮一下去溜溜弯也是有的。
7、垃圾袋这些东西为了剩钱也会淘宝买

典型的淘宝达人,各种返利等等都知道。没有最忙的就是收货,当然也是最开心的时刻。

x茶浮花 发表于 2015-10-15 16:36

除了哎 还是哎

M毛毛虫 发表于 2015-10-15 20:03

{:face_068:}

来自手机客户端

yangmei88818 发表于 2015-10-16 08:55

我感觉有些不是因为没钱,不管有没有钱都要比较一下啊!你有钱花了100元买的东西别人花了20元!!!这个。。。。?

598631677 发表于 2015-10-16 09:56

无时无刻都在觉得自己穷、、、

qixiaqiuyan273 发表于 2015-10-16 12:44

二手烟灰 发表于 2015-10-16 15:46

同感。。。。。深有同感。。。。。穷光蛋深有同感。。。。。

我骑大铁驴 发表于 2015-10-16 16:22

zhaidaye88 发表于 2015-10-16 16:38

只能说你节约。

zth041 发表于 2015-10-16 17:29

同感呢
最近一个小朋友买了6s
很是哪啥
页: [1]
查看完整版本: 当这个时候 总是觉得好穷