wx_tJq22uFx 发表于 2015-10-18 07:50

开发区的494929670求求

幸福的_vwr4A 发表于 2015-10-18 09:54

qq2571423963 ,手机15064528600,条件符合,加我89年的

随风_nzXC9 发表于 2015-10-18 13:17

芝罘区家88年身高178体重60有稳定工作。微信15615557142

伤心秦汉 发表于 2015-10-18 17:54

你好!我也是福山的,在阳光首院有房,87年的。QQ466979856

q小雨滴p 发表于 2015-10-18 19:17

芝罘区 544932231

123ok从未止步 发表于 2015-10-18 19:45

QQ1129862994

wx_e9LZE279 发表于 2015-10-18 21:04

就是家庭条件不好!别的都可以。微信sun651567923

随风逐鹿 发表于 2015-10-18 21:31

芝罘区的 88年 身高178。体重60 有稳定工作。微信15615557142

来自手机客户端

随风逐鹿 发表于 2015-10-18 21:31

芝罘区的 88年 身高178。体重60 有稳定工作。微信15615557142

来自手机客户端

herrome 发表于 2015-10-18 22:50

在下85年小硕一枚,身高173,标准体重,工作及收入尚可,父母即将退休,属于一般家庭,目前打算在莱山或周边区域买房。另外,本人不抽烟,极少喝酒,喜欢规律的生活,无不良嗜好。(其他情况,有的可能是我遗漏,也有的可能是我不愿在帖子里说,有意者烦请私聊) 希望找女友,身高165以下,不胖,本科以上学历,不好烟酒,不恋夜场,无婚史。另外,家境最好不要差别太大,不然我觉得两人沟通本身也会有障碍。q314203966

男人要大度 发表于 2015-10-20 12:20

老家蓬莱在莱山烟台大学买的房子无贷款90年出生   在市里上班微信WO474785353

天恋风 发表于 2015-10-20 15:43

8000+的能联系吗

0O疯子O0牛 发表于 2015-10-20 21:05

605122340在福山定居的文登人

qian3822 发表于 2015-10-20 21:09

QQ45402248 发表于 2015-10-21 13:05

微信ljp1990920

来自手机客户端

深海大鲅鱼 发表于 2015-10-21 20:24

我是芝罘区的 89年 ..条件基本符合 我的QQ或微信 313079781能联系下么

jie522013354 发表于 2015-10-21 20:56

QQ:522013354微信:jie522013354本人身高178芝罘区买的房

繁华落_ml8uF 发表于 2015-10-21 21:20

差不多 q 390173039

zxk1989 发表于 2015-10-21 21:40

89年芝罘区人,离福山不远很近的,希望能够认识你和你愉快的相处!!

来自手机客户端

zxk1989 发表于 2015-10-21 21:41

忘了留联系方式了,微信13371373881

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 90年福山区姑娘找男友