时光不老 发表于 2015-10-14 20:30

同病相怜!

时光不老 发表于 2015-10-14 20:31

求电话,qq,微信都行!

666zhu 发表于 2015-10-14 20:33

一个重感情的人,日后生活不会差,只可惜你不再会像白纸一样付出!可惜啊!!!

仙境小吃 发表于 2015-10-14 20:49

人家根本不喜欢你吧,两个月就找到合适结婚了,说明什么呢?你自身也有很多问题吧

9527编号 发表于 2015-10-14 20:50

煞笔吗11111222

zai路shang 发表于 2015-10-14 21:03

清醒吧!姑娘你应该吃药了!

来自手机客户端

青云☆珍熙 发表于 2015-10-14 21:04

人家都结婚了怎么会跟你一样被骗呢,,,无论怎样这个男人都是不值得等待的,看清现实吧!

来自手机客户端

baby66 发表于 2015-10-14 21:05

赶紧走吧,离开这里吧,找个没人的地方重新开始吧,这样的人渣,幸亏现在看清楚了,要不以后有你后悔的,有本事把日子过好,整天哭着又给谁看呢,笑笑没什么大不了,艹

来自手机客户端

蜜糖糖糖 发表于 2015-10-14 21:09

煎饼不加果子 发表于 2015-10-14 10:54static/image/common/back.gif
可悲,去婚礼现场闹,去新房闹,让他全家丢脸

背着楼主把婚结了,她都没赶上,还怎么闹

来自手机客户端

小憩的天空 发表于 2015-10-14 21:22

傻姑娘哎。这种人渣你还惦念着。你竟然还能为这垃圾坚持8年!真不知道你咋想的。快清醒清醒吧!马上忘记,去寻找真正属于自己的幸福吧!祝福你!

再回到从前zwf 发表于 2015-10-14 21:59

傻吗

来自手机客户端

QQ44696530 发表于 2015-10-14 22:42

这样的人渣你还有什么留恋的,他已经把对你的爱给了另一个女人,你还在为他伤心难过,值得么??天下好男人有的是,你为什么要在这棵树上吊死。。这个世上谁离了谁都能活,抬头挺胸大步向前走。。。

来自手机客户端

zxk1989 发表于 2015-10-15 02:24

这样的男人你怎么会瞎了眼看上他,他就那个鸡巴把你爽到了你就舍不得了?回头是岸

来自手机客户端

宝贝看看专区 发表于 2015-10-15 03:35

这都什么事呀,都背着你结婚了,你还说他对你有感情吗,你这不是傻B是什么,他肯定舍不得你呀,家里有老婆,还有个死心塌地的情人,擦,叫我我也不舍得

lip86330 发表于 2015-10-15 08:18

不管是八年还是几年,再刻骨铭心的经历都会淡忘,时间会冲淡一切,别把大好时光浪费了,最终要的是你的家人,这一点永远不会变

anjing安静 发表于 2015-10-15 08:23

早点放手找到自己的归宿

来自手机客户端

brisunybertha 发表于 2015-10-15 08:23

清醒吧,你到底喜欢他哪一点?

daivivi 发表于 2015-10-15 08:43

已经到了这个田地,恐怕继续下去没有意义了。人生不要太执迷,离开这里的一切,换个环境试下。当然如果你认定他就是你的归宿,也可以为了爱情飞蛾扑火,遍体鳞伤也在所不惜。但是有个建议,无论如何都要向着你们内心的完美目标去努力,被家人祝福的婚姻才会幸福。

微风吹来 发表于 2015-10-15 08:56

乱试佳人 发表于 2015-10-14 10:59
俩月就结婚了?且不说感情基础,就是准备策划的时间也不够啊。以前跟你在一起的时候,没少背着你和她处吧?

这也是我想说的。之前肯定没少准备结婚的事。不过是楼主傻乎乎的没看出来吧。回来一个月了才发现。这是得多傻啊。

猪猪睡着了 发表于 2015-10-15 08:58

楼主你是傻逼么?这男的都背着你结婚了,你还有什么舍不得的?能不能坚强点,转身离开,让自己有点尊严?几年后你会发现当时的你很傻很傻,何必呢,人家都结婚了,说明你在他心里真不算什么,也可能是你一次一次的要分手让他慢慢的对你没有了希望,你现在要做的就是不要再和这个男人联系了,给自己最后一点尊严。你还有父母家人,你来到这个世界上又不是为了这个男人而活,何必呢,时间会淡化一切的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?