初见你 发表于 2015-10-13 13:37

许多年前,我有过这样一个手机...

许多年前,我有过这样一个手机,它只能存储200条短信,里面装的满满的回忆,每当存满了,都要精挑细选的删掉我的,留住她的,当时真的好想要一个能存500条短信的手机,而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机,但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人...

x茶浮花 发表于 2015-10-13 13:38

那时候一条短信不可能只有几个字,几乎要把想说的话全部按进去

喵呜大人 发表于 2015-10-13 13:39

戳中泪点

wx_g4y3OWqO 发表于 2015-10-13 14:17

好心酸的回忆。爱在烟台难以离开。遇在东岳难以忘怀。如今我以不在烟台

注册商标专利 发表于 2015-10-13 15:41

巴布工程师 发表于 2015-10-13 16:07

兄弟,知足吧,**救了你,想想那些不发短信就要死要活的苦累兄弟,你真的很幸福

598631677 发表于 2015-10-13 16:34

记得收件箱满了会精心挑选些不太重要的信息删除、然后再满、再删,往复着、、、

初见你 发表于 2015-10-13 16:58

598631677 发表于 2015-10-13 16:34
记得收件箱满了会精心挑选些不太重要的信息删除、然后再满、再删,往复着、、、

对呀 然后根本就没有截图 我还会把喜欢的话抄下来 哈哈

初见你 发表于 2015-10-13 16:58

巴布工程师 发表于 2015-10-13 16:07
兄弟,知足吧,**救了你,想想那些不发短信就要死要活的苦累兄弟,你真的很幸福

好像很有道理的样子啊

初见你 发表于 2015-10-13 16:59

我倒是觉得那时候最可气的是手机没有锁屏功能,一个手机被老师没收,基本上这个班谁有手机老师就都知道了。 ...

别提了 芝麻烂谷子的事情都知道啦

598631677 发表于 2015-10-14 10:15

我倒是觉得那时候最可气的是手机没有锁屏功能,一个手机被老师没收,基本上这个班谁有手机老师就都知道了。 ...

哈哈哈、自己或者本班外班的秘密全部被老师知道、之后就是叫家长了
页: [1]
查看完整版本: 许多年前,我有过这样一个手机...