有你就是晴天 发表于 2015-10-8 09:11

男友办公室的人总是调侃他和女同事,身为女友的我不开心难道不正常吗

我男朋友是在一所初中任职物理老师,上个月,他们办公室新来了一个化学老师,是个女的,然后他们办公室的人就各种调侃我男朋友和那个女老师,作为女朋友的我,面对他们这种情况,难道我表现得不舒服还不正常吗?试问哪一个女人可以接受?我知道他们在一所学校教书,在一个办公室,抬头不见低头见,要呆在一起工作这个我是知道的,也能理解,但是在非工作期间能不能稍微保持点距离。我这么生气是因为我不信任他吗?我是不是应该和没事人一样睁一只闭一只眼?虽然心里知道他们没什么,但是别人总把他们凑在一起调侃他们在一起,很登对,这个我真的受不了啊。而且那个女的都已婚啦,也才新婚不久,难道同在一屋檐下工作就必须搞点桃色绯闻才是王道?

虽然我表面表现的不高兴但是真的没有跟男朋友明面上说过,觉得应该自己知道的。我觉得这种事情如果是说出来就不好了,不是吗。可是自己还得生气上火,可是男友还不知道怎么回事

你的唠叨呢 发表于 2015-10-8 09:11

究竟是办公室的闲人无聊,还是无风不起浪,谁也说不准。主观的信任未必换来客观的尊重,该提醒的提醒,该警告的警告,如果真的没什么,你老公应该尊重你的感受而有所改变,这样对你们家庭和女老师家庭都有利无害。

女人如花似玫瑰 发表于 2015-10-8 09:11

你就去男友办公室啊,送小点心什么的,自我介绍是某某的女友(未婚妻)。这样的话,那些不知内情瞎起哄调侃的,就不会乱嚼舌头了。

一颗女王心 发表于 2015-10-8 09:11

应该吃醋,看紧点

国产好菇凉 发表于 2015-10-8 09:12

你吃醋是正常的,试问你男朋友看到你和男同事天天在一起做何感想

国产好菇凉 发表于 2015-10-8 09:12

你吃醋是正常的,试问你男朋友看到你和男同事天天在一起做何感想

福山人1989 发表于 2015-10-8 09:16

无聊~~~~~

有责任心 发表于 2015-10-8 09:47

这个

灵药 发表于 2015-10-8 09:48

看来你很爱你的男友呀!!!

w家的朵拉 发表于 2015-10-8 10:09

遇到这个事上火是正常的,现在好多人都喜欢开个荤腥玩笑,但是我觉得女的已婚男的有女朋友这个情况下,应该表示一下抗议让他们以后别说了,要是由着他们开玩笑那真是处理的不好。

鲁网一丈青 发表于 2015-10-8 10:10

楼主跟男友同校?男友主动跟你说的?还是你去他办公室遇上同事们在调侃?

tompda 发表于 2015-10-8 10:27

调侃久了,有的会变成事实。

starlee 发表于 2015-10-8 10:31

tianxinhuila 发表于 2015-10-8 10:49

我感觉真的没有什么,他爱你的话,你大可不必为这些调戏和挑衅生气,那是一个女人的大度

霞客80 发表于 2015-10-8 10:54

你怎么知道办公室的经常调侃?还经常和办公室的其他人打交道吗?还是听别人说的

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-10-8 11:14

打扮漂亮点,多去他们单位找他几次不就行了!

恶魔轩轩 发表于 2015-10-8 11:25

家有衣然 发表于 2015-10-8 11:43

巧巧1318400 发表于 2015-10-8 12:22

要是我也上火,不过你千万不能去它办公室说,因为大家会觉得你没有度量,而且觉得你小家子气,你可以和男朋友说说,吃醋说明你在意他,这玩意貌似没有解决方法。无论你怎么做都不对。

598631677 发表于 2015-10-8 12:32

生气是正常、如果只是办公室同事一味的调侃、楼主夜不用往心里去、建议留心下男友动向、男友应该会与那位女同事保持距离
页: [1] 2
查看完整版本: 男友办公室的人总是调侃他和女同事,身为女友的我不开心难道不正常吗