流夏 发表于 2015-10-4 20:59

一直以为做好自己就会遇到对的她

我是91年的,家住莱山区,从事工程方面的工作。不知不觉已经工作了三年了,也来到了一个半大不小的尴尬年龄。以前一直觉得有了物质才能保障爱情,本来这个工作平常就没休息的时间,所以谈恋爱的时间更是少之又少。当我一无所有只有时间的时候她从未嫌弃过我,而我却为了希望以后过的好点渐渐忽视了她的感受,当我有了物质的时候才发现我已经失去了纯真的爱情。物质和爱情到底哪个更重要?或许不同的年纪不一样的环境考虑的不同吧。过去的就让它过去吧,渐渐的习惯了一个人,刚开始有人给介绍女朋友心里甚至还有点排斥,相了几次亲也没有遇到合适的。那些很现实的实际问题也从那些女的口中一一问出,以前的我其实挺反感这些问题的,可是现在我知道了这就是现实,就是我以前所追求的。
我现在真心希望能找到一个对的合适的人,以结婚为目的,我172,60kg,是土生土长的莱山人,希望在这里能遇到那个对的人。我微信qq459994215

来自手机客户端

小釹子一枚 发表于 2015-10-4 21:54

当有了物质后就会发现其实爱情更重要!物质的追求是两个人的事,在维护好爱情的前提下,一块去追求物质不是更好吗?

来自手机客户端

流夏 发表于 2015-10-5 06:07

小釹子一枚 发表于 2015-10-04 21:54static/image/common/back.gif
当有了物质后就会发现其实爱情更重要!物质的追求是两个人的事,在维护好爱情的前提下,一块去追求物质不是更好吗?

嗯,为了共同的目标而努力

来自手机客户端

静待你的缘 发表于 2015-10-6 07:51

再不需要物质的时候选择了物质 再需要物质的时候我们又想要爱情
页: [1]
查看完整版本: 一直以为做好自己就会遇到对的她