初夏的阳光゛ 发表于 2015-10-3 11:21

为什么让男友现在这样,是不是该试婚

我和我对象14年2月在一起,今年回家见的父母,打算结婚的。一开始大家的意见都听得进去,最近是我说什么他都要反驳,有时候说话能噎死人,我觉得现在也不像从前那样宠着我了。我现在一直在想是不是想着结婚太仓促了,真的应该试婚么?现在该怎么办,是不是分开一段时间比较好?

暖身不暖心 发表于 2015-10-3 11:37

妹子,长点心吧,对你不好肯定是有原因的,仔细问问

猜不透人心 发表于 2015-10-3 11:37

同意楼上观点,应该好好谈谈,有话得说要不对谁都不好出来,

那一抹丶忧伤 发表于 2015-10-3 11:38

别着急结婚,试婚的话我觉得也不妥,还是再谈一段时间你们时间有点短啊

万能乐手 发表于 2015-10-3 13:52

结和试有什么区别么。无非是多少一张纸

来自手机客户端

小怪兽1987 发表于 2015-10-3 14:13

快30岁的人了,连婚姻都当儿戏!合不合适你真的感觉不出来吗?试婚又不是结婚,虽然说是模仿结婚后的生活,但是试婚毕竟是试婚,还是可以伪装的。是不是真爱只有真实的婚姻才能试出来,试婚只是借口!

来自手机客户端

于胖胖 发表于 2015-10-3 14:35

这谈了马上两年了还仓促

YDYRXtff 发表于 2015-10-3 14:42

还是敞开心扉好好谈谈,毕竟一辈子的伴侣!!看看他怎么说,或许是最近压力太大的缘故,或许是什么婚前恐惧症什么的,好好谈谈吧!!

燕语莺啼 发表于 2015-10-3 15:13

暖身不暖心 发表于 2015-10-03 11:37static/image/common/back.gif
妹子,长点心吧,对你不好肯定是有原因的,仔细问问

{:face_068:}

来自手机客户端

淡若清风32 发表于 2015-10-3 15:58

你认为他变了还是你们都变了呢?

来自手机客户端

chuy 发表于 2015-10-3 16:11

还是坐下来静心谈一谈。。。

细看人生 发表于 2015-10-3 16:53

大家再怎么说都是局外人,都不如你自己的决定

来自手机客户端

qxdzx 发表于 2015-10-3 18:17

我的处境有些雷同有时候原因未必是单方面的,也许你们的婚姻要承受的压力已经把他耐心磨光了,也许可能只是你以前一厢情愿的认为他是听得进去,就像结婚后一样,人的耐心都有限的

来自手机客户端

慢の生活 发表于 2015-10-3 18:46

我觉得在谈段时间比较好,不用着急结婚,现在结婚对女人一点保障都没有,要是离婚了更难找了背着个二婚的名字。如果他是心情不好才这样可以理解,如果他本质就这样以前是装的现在不爱装了你就要好好考虑下到底适合不适合在一起了。

长岛海米海参 发表于 2015-10-4 15:19

五个月,是不是太快了点

起点11 发表于 2015-10-4 19:37

干嘛要让人宠你?把他累坏了他不躲开才怪呢

恶魔轩轩 发表于 2015-10-4 22:36

页: [1]
查看完整版本: 为什么让男友现在这样,是不是该试婚