忙点别的 发表于 2015-10-2 18:53

寻觅~一份温暖

小女子二十有七,
虽无沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌,却生得眉目清秀,自然天成
没有莎拉波娃一米八八体健身高,也有一米六五俊秀挺拔的身材
肤白胜雪,即若凝脂,吐气如兰,轻盈如羽,触若无物
秉性忠贞,颇能择善固执,重视个人尊严,视公平正义为己任
生于蓬莱仙岛近邻,现居住于海山壮阔的烟台,向往走向世界的彼端
不喜多言,但声音如莺般婉转,婉转动听,声音甜美,令人心醉
孤芳自赏,遗世独立,佳人远方
无显赫家世,能刻苦耐劳,万丈高楼平地起,寄望与同心伴侣胼手胝足,共创未来
易求无价宝,难得有情郎。不求伴侣貌似潘安,富有多金。但求他温柔痴情,体贴待我。先扶相持,一生一世,夫复何求。

一个人在这座城市,有时会觉得很孤独。耐得住寂寞,才守得住繁华。生活虽然不易,但千金难买真心。一个人的真心真的很让人心疼~我要找的伴侣是拥有世界最珍贵的感情和无可匹敌的温暖。至于面包,我们一起来挣~!(钟爱陈奕迅hongmeigui这个要唱的好听哦)

特别说明:《寻觅一份温暖~即便世界早已荒凉》因婉拒一男子。因爱生痕,连累帖子被无辜的删除了,仔细想来,可能也是因为我表达的不清楚。特别说明:本人虽不是颜控,不求伴侣貌似潘安,但必须五官端正,看的顺眼。我只是一良善女子,第一次发帖,不懂得论坛水深,龙鱼混杂。夹缝中求生存,留下q会有选择性添加,论坛不再回复。

于胖胖 发表于 2015-10-2 19:06

这个人是骗子,已有人曝光

忙点别的 发表于 2015-10-2 19:09

于胖胖 发表于 2015-10-2 19:06
这个人是骗子,已有人曝光

那不是有人曝光,最多算狗急跳墙

小怪兽1987 发表于 2015-10-2 19:21

你留的QQ号是个男的,还是广东深圳的,难道不是骗子你?

忙点别的 发表于 2015-10-2 19:30

小怪兽1987 发表于 2015-10-2 19:21
你留的QQ号是个男的,还是广东深圳的,难道不是骗子你?

我只能说那是人品问题。漏网之鱼。

小怪兽1987 发表于 2015-10-2 19:33

忙点别的 发表于 2015-10-2 19:30
我只能说那是人品问题。漏网之鱼。

留的QQ号是个男的,还是广东深圳的,这与人品有关系???

忙点别的 发表于 2015-10-2 19:34

q:184356052   184356052184356052

说我是骗子的人都该shi!!!

小怪兽1987 发表于 2015-10-2 19:36

忙点别的 发表于 2015-10-2 19:34
q:184356052   184356052184356052

说我是骗子的人都该shi!!!

刚改的资料吧,亲

孟婆老汤 发表于 2015-10-2 21:22

他是想找长的跟那个什么陈奕迅差不多一样的人,颜值达不到的,别自讨没趣吧,而且,上来直接要照片,感觉不好,直接跟你说,我只是无聊而已。。。挺伤人的

是不是,
真心找对象,真有待考证

长川 发表于 2015-10-3 08:52

他是想找长的跟那个什么陈奕迅差不多一样的人,颜值达不到的,别自讨没趣吧,而且,上来直接要照片,感觉不 ...

哈哈,这样的让他死一边去吧不能沾

忙点别的 发表于 2015-10-4 20:44

哈,这帖子还在。 难怪一直有人加我。楼上说的不错,我算是颜控~没有颜值的亲就不要加我了哦~很伤人的呢~
页: [1]
查看完整版本: 寻觅~一份温暖