靠谱男士 发表于 2015-10-1 07:54

对于交友,开诚布公,对大家都好!

我是一个普普通通的男孩,基本条件前面的帖子已经说了好几遍了。借着国庆高兴,趁上午在家,开诚布公的说下最敏感的自身条件,本着对女孩负责的态度,希望能减少一些没必要的耽误或绕弯。
我,26岁的眼镜男(没青光眼,也没散光),1米79,130斤。大专学历,某轴承厂工人。之所以自称靠谱男士,绝不是我这人自恋,而是我觉得相比某些还在贪玩、担不起责任、工作不稳定的男孩来说,我还算靠谱吧?
当然,靠谱是一回事,待遇又是另一回事了。

我不知道论坛这些说自己工资四五千的女孩是不是真的这样,如果是,那也挺好的。但如果拿这工资和我对比,觉得我工资少为理由拒绝和我交往,那我也没啥怨言。人人都有选择权,人人都可以现实。只是,如果连个普通朋友都没得做,这难免有拜金的嫌疑了。对吧?

如今工作都很忙,班上不顺心,回家闲下来不就图个有人聊天,放松下吗?至于是普通朋友还是交往中的朋友,真的那么在乎吗?我没那么花心,更没那么多异性缘,我就单纯想交着朋友聊聊天。坐公交回家的路上,你不无聊啊?(什么,你开车?咳咳,当我没说..)

如果说了这么多,你还觉得我这人不够真诚,那我也是无言以对,醉了。通常情况下,我是绝对不会说这些看起来二二的话,费劲在被窝、拿着红米手机顶着屏幕光眉头紧锁,感觉比写工作报告都认真的。

对了,工资虽然不到3000、车子结婚再买,但是房子不愁,爸妈身体健康有退休金,这条件可以吗?

先说这么多了,起床洗漱了。
See you later...{:face_007:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151001/1443657235611006.jpg

来自手机客户端

小怪兽1987 发表于 2015-10-1 08:06

真诚

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-10-1 08:11

小怪兽1987 发表于 2015-10-01 08:06static/image/common/back.gif
真诚

{:face_004:}怪兽兄,你找到自己的缘分了吗

来自手机客户端

毛豆_u9K6s 发表于 2015-10-1 15:09

太会说给人一种花心的感觉不是么呵呵

吴华子 发表于 2015-10-1 19:25

靠谱男士 发表于 2015-10-01 08:11static/image/common/back.gif
怪兽兄,你找到自己的缘分了吗

看样子你俩聊的挺好,哪里都能见,可以考虑考虑

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-10-1 20:34

吴华子 发表于 2015-10-01 19:25static/image/common/back.gif
看样子你俩聊的挺好,哪里都能见,可以考虑考虑

人家男的……我俩都男的{:face_016:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 对于交友,开诚布公,对大家都好!