靠谱男士 发表于 2015-9-29 20:36

这年头,没有丝毫信任……

我有那么不靠谱吗?上来就把自己的照片和信息告知加我的所有好友了。结果,对方连张照片都不让我看。
呵呵,我这人,宁愿相信对方只是太过小心,这么想来宽慰自己,都不愿意相信对方是骗子或根本不够诚意。

这年头,没啥信任可讲。我所付出的信任,看起来就像傻冒似的!哈哈哈哈!

唉!看吧,舒缓下不满的情绪。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20150929/1443530152717124.png

来自手机客户端

赵小律 发表于 2015-9-29 21:57

在生活中提高交际技能才是最重要的,网上戒心都太重,而且貌似现在很多女人要求男人不光得有钱有房有车,还要有脸蛋有身材有地位!最好是烟台本地,父母退休,负担没有,房子你买,房产各半,生活健康,家务你干,怀孕剖产,阳光灿烂!要求忒多!

靠谱男士 发表于 2015-9-30 07:08

赵小律 发表于 2015-09-29 21:57static/image/common/back.gif
在生活中提高交际技能才是最重要的,网上戒心都太重,而且貌似现在很多女人要求男人不光得有钱有房有车,还要有脸蛋有身材有地位!最好是烟台本地,父母退休,负担没有,房子你买,房产各半,生活健康,家务你干,怀

对呀!太疯狂了……天下好事都她们沾边了,怎么可能

来自手机客户端

小眼睛可可 发表于 2015-9-30 11:34

我就是觉得我们不合适,没必要这样吧

来自手机客户端

quyanwuhaohaoa 发表于 2015-9-30 11:37

靠谱男士 发表于 2015-9-30 11:48

小眼睛可可 发表于 2015-09-30 11:34static/image/common/back.gif
我就是觉得我们不合适,没必要这样吧

不不不,你想歪了……我就是用一下你的图片没别的意思的{:face_004:}不哭,乖

来自手机客户端

小眼睛可可 发表于 2015-9-30 12:01

靠谱男士 发表于 2015-09-30 11:48static/image/common/back.gif
不不不,你想歪了……我就是用一下你的图片没别的意思的不哭,乖

删了吧,拜托,能看到我的空间名

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-9-30 12:03

小眼睛可可 发表于 2015-09-30 12:01static/image/common/back.gif
删了吧,拜托,能看到我的空间名

醉了……我没权限……{:face_004:}放心吧,没啥可怕的,这论坛一切都是假的!不用担心有人在意

来自手机客户端

小眼睛可可 发表于 2015-9-30 12:14

靠谱男士 发表于 2015-09-30 12:03static/image/common/back.gif
醉了……我没权限……放心吧,没啥可怕的,这论坛一切都是假的!不用担心有人在意

你征个婚至于搞这么大动静吗

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-9-30 12:37

小眼睛可可 发表于 2015-09-30 12:14static/image/common/back.gif
你征个婚至于搞这么大动静吗

你想多了……我就发了张照片配图……要不要穷追不舍?放心吧,没人会看上你的,别担心了{:face_006:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 这年头,没有丝毫信任……