靠谱男士 发表于 2015-9-29 07:58

剪刀手——一个被任性到用烂了的手势

{:face_002:}首先说明一点的是,我这篇文章只针对剪刀手这个手势而展开评论,并不影射使用者的评论,望读者理性对待。

不知道从几何时,V字手变成了点击率最高的手势。只要是个女孩,不管啥年龄段,啥长相,自我感觉良好,便会摆出"yeah"的剪刀手来!
都说"局外者清",我这个看遍了大江南北,老少通吃剪刀手的人(噗……,好自恋{:face_015:})自然和无数局外者有些对使用者最客观、理性的分析。

1.这玩意不是谁都能摆的。你试想下,如果长相并不可爱,甚至长的很凶,你摆出这首诗,{:face_010:}好奇怪的说~
2.摆出这手势,需配合面部表情,打到自然协调。一张露着大板牙嘿嘿笑的脸………额……{:face_010:}食欲何在……
3.第三点一般没人注意到,就是剪刀手的精华:离开脸点距离,别紧贴脸上好吗!{:face_008:}你不知道,作为一个有一定审美能力的人来说,是不允许自己的脸都其他东西顶着或者挤压着的!{:face_006:}
所以,保持适当距离才是我这个局外者所领会到的最关键的要领所在了{:face_018:}

说了这么多,并没别的目的,就是替广大男性同胞对女性再摆剪刀手给出一点合理化的建议。毕竟女士们,你们要知道: 手势摆出来就是给别人看的!请适当考虑照相者以及欣赏者的感受!{:face_018:}

注意自己的一言一行,幸福才能更快来临哟!

我是靠谱男士,我为自己代言。
谢谢{:face_011:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20150929/1443484710577569.jpg

来自手机客户端

x茶浮花 发表于 2015-9-29 14:05

论剪刀手

初见你 发表于 2015-9-29 14:05

拍照都是剪刀手的路过

喵呜大人 发表于 2015-9-29 14:07

哎 习惯了、、、真想看见这种竖个中指

靠谱男士 发表于 2015-9-30 08:09

喵呜大人 发表于 2015-09-29 14:07static/image/common/back.gif
哎 习惯了、、、真想看见这种竖个中指

哈哈哈哈哈!莫名的认同感……{:face_018:}快来么么哒

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-9-30 08:10

初见你 发表于 2015-09-29 14:05static/image/common/back.gif
拍照都是剪刀手的路过

你嘟个嘴就够萌了,不需要剪刀手了{:face_018:}

来自手机客户端

靠谱男士 发表于 2015-9-30 08:10

x茶浮花 发表于 2015-09-29 14:05static/image/common/back.gif
论剪刀手

{:face_002:}爱死你了

来自手机客户端

tompda 发表于 2015-9-30 09:27

哎什么时候剪刀手曲食指就更好看了

quyanwuhaohaoa 发表于 2015-9-30 11:45

靠谱男士 发表于 2015-9-30 13:20

tompda 发表于 2015-09-30 09:27static/image/common/back.gif
哎什么时候剪刀手曲食指就更好看了

哈哈哈哈哈,笑死我了

来自手机客户端

15853578763 发表于 2015-10-1 14:19

您好,我是烟台美薇亭婚庆公司的,有需要可以联系哦,喜电:15853578763{:face_019:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 剪刀手——一个被任性到用烂了的手势