女厕老大 发表于 2015-9-24 15:09

Angelababy这样出嫁我真是美哭了

早前发布会上Angelababy直言婚期将至,更表示希望自己的婚礼可以温馨,《云中歌》大婚剧照的曝光,让不少粉丝直呼“秒被惊艳”,更幽默调侃道:“Angelababy就这样出嫁吧。”

Angelababy一身红装打扮养眼十足,神情中不时浮现出待嫁少女的娇羞之态,如此娇艳动人让不少观众直言:“秒被惊艳到了,有情郎为你挽长发描红唇,baby就这样出嫁可好”“Angelababy红装造型简直太美了,原来汉朝的婚服如此精致有魅力”。而独自一人身处婚房的场景,让人忍不住浮想联翩:“新娘子已经新鲜出炉啦,新郎在哪里呀,究竟是孟公子还是陵哥哥,还是晓明哥呢?”。

红色自古以来一直就是传统中国婚礼中最主要也是最重要的颜色,Baby挑中了一件红色蕾丝礼服。
蕾丝外层加上了钉珠绣花,裙摆运用了薄纱鱼尾的设计,精细而时尚,在视觉上打造完美黄金分割,也让Baby原本就姣好的身材显得更加完美最后奉上教主跟女神婚照

喵呜大人 发表于 2015-9-24 15:10

想想他以前整容的样子 还觉得美吗?

初见你 发表于 2015-9-24 15:11

爱女神 身材好 也是汉子

谁教我爬树 发表于 2015-9-24 15:17

很美

巴布工程师 发表于 2015-9-25 09:02

关上门、关上灯、闭上眼,你觉得她还有什么与众不同吗

刘雪莹 发表于 2015-9-25 11:40

baby永远都是这个发型,或中分或偏分的大波浪。

爬山时刻准备中 发表于 2015-9-25 14:02

页: [1]
查看完整版本: Angelababy这样出嫁我真是美哭了