menghuihechu 发表于 2015-9-23 11:19

我领俺儿回个娘家过个节咋就这么难呢?

又快到了一年一度的中秋节了,刚跟老公商量领俺儿回姥姥家过中秋节呢,我虽然是亲妈,但是啊,自从俺儿断奶后因为工作忙的缘故基本都是俺婆婆看的,
俺儿呢又属于那种不太省心的孩子,前几年领俺儿回去过节吧,不是感冒就是发烧了,所以在俺婆婆和俺老公的心理就落下了一去姥姥家就生病的阴影,俺儿现在已经3周岁了,去年过年也是因为太冷怕感冒过年都没带孩子回家,这不中秋节又到了,一听到我又想带俺儿回家他们全家人都打怵,(俺婆婆,俺公公,俺老公),各位论坛的亲觉得呢?我应不应该领俺儿回家过节呢?我这个当妈的是不是在他们心里就是后妈呢?另一方面吧,他姥姥也是盼盼着外甥回去过节呢,唉!我该咋办呢?

yinuomama 发表于 2015-9-23 11:39

你的心情我很理解,以前俺家孩儿小的时候,也会遇见这样的事儿,无论是回奶奶老家还是回姥姥家,往往会身体不舒服,一个原因是因为孩子小,抵抗力弱,另一个原因是适应力不好,水土不服。随着孩子的慢慢长大,这些症状也就慢慢消失了。在我认为孩子该领回去还是领回去,毕竟那么长时间姥姥没看见孩子了,大人上点心,多照顾一些,应该问题不大的

menghuihechu 发表于 2015-9-23 13:23

yinuomama 发表于 2015-9-23 11:39
你的心情我很理解,以前俺家孩儿小的时候,也会遇见这样的事儿,无论是回奶奶老家还是回姥姥家,往往会身体 ...

谢谢亲,我也是这么觉得的,今天打电话给他姥姥说可能不带他回去了,明显感觉姥姥有点失望

钰琪 发表于 2015-9-25 09:27

肯定失望啊,我大外甥好久没来他姥姥家了

问天下谁是英雄 发表于 2015-9-25 09:47

让你妈来你这里过中秋节。这样可以看到她外孙了。

太子妃的故事 发表于 2015-9-25 10:14

孩子不用这么娇贵,我建议带回姥姥家,从小要多适应各种环境

晶晶86105 发表于 2015-9-25 16:13

也可以让你妈来你家过啊 商量着来

花儿朵朵飞 发表于 2015-9-25 17:42

不要想那么多自己的孩子还当家不了啦?
页: [1]
查看完整版本: 我领俺儿回个娘家过个节咋就这么难呢?