slayer1979 发表于 2015-9-24 10:13

回忆到这里,无比压抑的哭出声来,那些当时的小快乐,到后来是那么的奢侈,我在朋友的日志里看到这样一句话:因为我们要的,终究不是那一场哪怕足以天崩地裂的爱恋,而是天长地久的温暖相伴,而我们,就是这样,因为挑剔,因为不够宽容,在最年轻的光阴里一再错过爱情。

slayer1979 发表于 2015-9-24 10:20

喜欢的朋友,留个言,鼓励一下,才有动力继续。

slayer1979 发表于 2015-9-24 10:21

第二天早上我发烧了,清风把牙膏都挤好了,喊我,丫头,快起来要迟到了,老公我发烧了,发骚了也等晚上的不,他坏坏的说。哎呀,说正经的,发烧了。S-h-a-o 头疼死了,他马上擦干手,跑过来,我看看,把额头贴向我,真的很烫。今天别上班了,请个假,好好休息一下,我去买药,说着就抓起床头柜上的钱包。我赶紧抓住他的手,还是算了吧,我刚去还是新人,不想请假了。我到公司会吃药的,别撑着了,没事,真的不想看到你这么拼命,老公养你。有你这句话就够了,还是两个人一起奋斗吧,为了我们的大房子,一起努力,说着跳下床硬撑着起来洗漱,不着急这一天。傻丫头,北京的房价会涨的,在北京打拼的人,欲望也会涨的,听到这句话我一怔,很多年以后我才觉得清风好像一个预言家,知道所有即将发生的故事。

slayer1979 发表于 2015-9-24 10:24

到公司的时候差点迟到,三步并着两步,大步跑上楼。还差3分钟好险,当时大汗淋漓。居然头没有那么疼了,上午有个售后,就是我成交的第一单,东北的客户收到货了。打电话来找1439号客服。我战战兢兢的接通,你是小黎吗?你不是跟我说这个精华液有一小可乐瓶那么多吗?我还寻思能用个一年半载的。我一收到一看,这心里拔凉啊,这才25ml,可乐是250ml,啊。。。阿,阿阿姨你听我说,说什么说,我要退货,退货啊,痛快的把我的500块钱退给我,这一下头疼的加剧了。只好求救我师傅,我师傅淡定的点击屏幕:结束通话,世界一下安静了,中午吃饭,我抬着饭盒去找龚慧慧,我们天天挤在一张凳子上头趴在一起说悄悄话,然后就看见龚慧慧的座位空了。我问丹丹,跟我一起入职的慧慧呢?
  丹丹说,不知道,不熟。熬到中午吃饭的时候,下楼买药,顺便找到培训的时候互相留的电话,慧慧,我是黎晓。你今天怎么没来?哦,你在公司吗?我不干了,没意思。太可惜了,我们俩一起入职,这段时间好不容易才熟悉了,也多个朋友。我本来到北京来,就是找我男朋友的,我家人让我来的。来了以后发现,我还是喜欢我们那个小地方。人少,但是朴实。你知道这半个月我都快把我一辈子的谎言都说了,骗客户的这种感觉太不好了,姐反复琢磨太压抑了,决定回老家了,回老家干嘛啊?我们家在县城火车站开了个餐馆,现在生意好的不得了,我要回去帮忙。再说我男朋友也同意回去了,他也不想留在北京了?他是搞摄影的在你们那也发挥不好啊?嗯,我俩还大吵一架,开始他不同意的,本来我想自己先回去,但是前天我在他手机里发现他们影楼有个小女孩老给他发暧昧短信。我肯定要把他带回去,在北京都学坏了,挂了电话,心情比上坟还沉重。

slayer1979 发表于 2015-9-28 09:54

我记得那天我跟清风爆发过认识以来,第一次非常激烈的战争,他奶奶去世了,他央求我跟他一起回去,这种时候,我本应该陪着他,因为他一直说他奶奶对他非常好,他是奶奶一手带大的,所以心情非常沉重,虽然久病,但是离开的消息,还是太突然。我还没有思想准备,能请假回去不,丑媳妇总是要见公婆的,我有不小了我奶奶临死之前唯一的遗憾就是我没有成家,没有抱上孙子,我想爱情是两个的事情,我根本没有想过还要见双方父母,还要征求他们的意见。是我当时心智非常不成熟?还是我当时就觉得他只是一块跳板,日后也不会跟他的家人有任何交集?不行,我请不了假。我刚去,还在实习呢。我拒绝了,那真是太失望了,我都我爸妈说了,他们都在家等着呢,可是,可是我还没想好要不要见你的父母。要是他们逼婚怎么办?我还小,我父母不会同意的。晓晓。他欲言又止
等以后再说吧。我冷漠,决绝的态度一下激怒了他,黎晓,你根本没有想和我走到一起对吗?还是你有什么想法?如果是这样我们住在一起算怎么回事?你从不让我接你父母电话,是因为他们都给你选好对象了吧,你在胡说什么,真是不可理喻,我没有胡说,难道我说的不是事实吗,你在回避什么,我真是不懂了。我又没说让你马上回去结婚,只是见家长而已,还是因为我家是农村的,你看不起。他已经非常生气了,由于颤抖,半个西瓜连同插在里面的勺子摔落在地。连同一颗心碎的稀巴烂。无数的红壤裹着黑籽四处飞溅,我已经夺门而出。

slayer1979 发表于 2015-9-28 09:58

一个人在通惠河静静的坐到很晚,开始反思自己,到底怎么了,为什么这么排斥,我到底爱他吗?我爱他什么?没有人能回答我。在北京这片波涛汹涌的大海,我只有抱紧他,才不至于被淹死。这个误闯到心里的人,正用他的细腻,关爱,上进一点点填满我的内心,我确定这就是喜欢,但是还没有到许诺终生的那一步,这件事成为了他的一块心病。而我,也再也没有机会跟他回老家,我回去的时候,小心的开门,使劲的推了一下却没有反应,却发现门是上锁的,我没有带钥匙,他去哪里了呢?莫名的恐慌。隔壁的门吱呀一下开了。屋子里黑漆漆的,电视亮着,是小白云。因为名字有个云字,长的比较白,人送外号小白云。是我的邻居,在大望路移动营业厅做客服,主要推销手机的,你老公说是回老家了,走的时候把钥匙交给我了哦,哦,谢谢。我礼貌的回复,边接过钥匙开门,云儿,进来坐坐吧,好啊好啊,说着人已经进来了,我们平时都不穿鞋进来,清风走的时候已经把地上的西瓜清理干净了,蚊帐也放下来了,地板还泼了水,一阵凉爽,一丝感动,小白云的拖鞋踩脏了好几个脚印,她哎呦一下,你家这么干净呢,收拾的真好。从没有进来过。还比我们的大一半呢,房租肯定也比我们的贵吧,我男朋友租的,我不知道。你随便坐哈,不了,我要给我男朋友热饭了哈,这个点加班该回来了,我想起我也没吃呢,肚子饿的咕噜噜的,离了清风,我连饭都吃不上。这么久第一次分开,那种莫名的害怕担心,还有他生气时的表情一一闪现。我抓起手机发个短信:清风对不起,我下次一定跟你回去。很快收到短信:丫头,饭在电饭锅里保温,我买的水饺,肉馅的。

无尽的痛 发表于 2015-10-21 08:59

放不下前男友的女人,一定会出轨。
页: 1 [2]
查看完整版本: 后天我就要嫁人了,可是我放不下前男友