41144943 发表于 2015-9-21 18:31

关于模拟灯光的几个问题,急等???

问大家个问题,1科三考试完成以后 下车之前需要熄火吗? 2. 灯光模拟的时候,是在发动车模拟呢?还是不用发动车就开始模拟,还是扭一下车钥匙在模拟呢?

小怪兽1987 发表于 2015-9-21 18:38

1、要熄火
2、点火后模拟,因为是模拟夜间考试,肯定是发动车模拟,因为夜间的灯光都是在发动车之后才打的,你总不能夜间开车没等发动车就开始打转向灯和交替远近光吧。
以上回答仅供参考,具体操作请遵循官方答复。

41144943 发表于 2015-9-21 18:49

小怪兽1987 发表于 2015-9-21 18:38
1、要熄火
2、点火后模拟,因为是模拟夜间考试,肯定是发动车模拟,因为夜间的灯光都是在发动车之后才打的 ...

我是白天考试,需要模拟灯光,也需要启动车模拟吗?

小怪兽1987 发表于 2015-9-21 18:52

41144943 发表于 2015-9-21 18:49
我是白天考试,需要模拟灯光,也需要启动车模拟吗?

应该是要启动,因为他那个电子系统要发动车后才能用,你不发动车系统下不了指令,我不确定,我的意见仅供参考

天堂车 发表于 2015-9-21 20:35

关于考试完毕后熄火或不熄火可要看考官的要求,他要是不说就不用熄火,模拟灯光必须是发动车状态下完成。

wbettyy2251 发表于 2015-9-22 13:37

车子如果是熄火的电脑照样运行着,照样可以灯光模拟,跟我一起考的一个,他上车以后没注意车子熄火了,等灯光模拟完了以后准备起步,才发现车子不动才是熄火的,第一次机会就掉了。
考完以后靠边停车,除非考官叫你熄火你才熄火,99.99%都不太可能会让你熄火,他们都想节约时间,碰到熄火的也都是前一个考生操作不当熄火的。

小怪兽1987 发表于 2015-9-22 17:45

wbettyy2251 发表于 2015-9-22 13:37
车子如果是熄火的电脑照样运行着,照样可以灯光模拟,跟我一起考的一个,他上车以后没注意车子熄火了,等灯 ...

完全赞同

luoluo_8100 发表于 2015-9-23 10:31

luoluo_8100 发表于 2015-9-23 10:33

41144943 发表于 2015-9-23 16:32

luoluo_8100 发表于 2015-9-23 10:33
还有就是,你们教练都不告诉你么,临考不拿考试车模拟考试么?我们教练教的都很详细

咱俩一天考的,我也是4号线 我还是挂了。哎!!

luoluo_8100 发表于 2015-9-23 16:46

人是会变得 发表于 2015-9-23 17:42

这些问题都应该问教练啊,难道教练都不知道吗?

来自手机客户端

人是会变得 发表于 2015-9-23 17:43

万一别人参考的答案不准确怎么办

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2015-9-24 13:25

没考过这么难的。。

VIP南 发表于 2015-9-24 14:12

其实别紧张当考官不在就好呵呵   我都这么告诉我的学员的    呵呵

小璟是吃货 发表于 2015-9-24 17:19

科三考完不熄火

来自手机客户端

dayskyyuyuan 发表于 2015-10-19 14:31

支持一下 加油啊
页: [1]
查看完整版本: 关于模拟灯光的几个问题,急等???