掌纹; 发表于 2015-9-16 20:24

89年摩羯男求一个会做饭的逗比降服我。

89年的摩羯男,老家莱州,独生子,在开发区工作7年了,比较喜欢和习惯了这里,好像自己就是习惯了就比较依赖的那种人,开发区西站附近贷款买的房子,正在装修,自己有一辆代步车,方便上下班和回老家,我比较慢热,也比较敏感,完了还比较懒,不喜欢做饭- -,所以想找个喜欢做饭吃的女孩,大不了我可以洗碗!

每个人心中都有个标准,那些说啥样都行只要合眼缘的纯属为了约个炮,我心目中的标准是:
1:孝顺,必须孝顺,不管是对父母,还是长辈,这是最看重的一点,当然你不必怕我是什么都听父母安排的那种人,因为我家都是我做主- -。

2:对善良温柔或者活泼可爱的萌妹子毫无抵抗力- -,最好身高165左右,不要胖就好,虽然我181,可是70KG的我手无缚鸡之力啊~

3:最好也是独生子女,年龄87-93,有正当工作者,好像要求是不是有点高,我看别人都写的好简单啊- -。先这样,睡了一天脑子有点乱,想起啥了再补充。

扣扣,微信:635811208 大号,可以到空间看照片,发出来万一碰到熟人多尴尬- -。

掌纹; 发表于 2015-9-17 08:08

广告微商就别要再加了。。。。

one_1 发表于 2015-9-17 08:47

头像是本人吗?

小慧6 发表于 2015-9-17 08:50

看起来是个温暖的男孩子呀

掌纹; 发表于 2015-9-17 09:03

one_1 发表于 2015-9-17 08:47
头像是本人吗?

不是 好像是好多年前就用的一个

掌纹; 发表于 2015-9-17 09:03

小慧6 发表于 2015-9-17 08:50
看起来是个温暖的男孩子呀

之前有人说我是暖气片 完了我就不在暖了
页: [1]
查看完整版本: 89年摩羯男求一个会做饭的逗比降服我。