cq2599 发表于 2015-9-16 14:05

我不是没口德的人,看图说话!

我不知道为什么他可以在这里肆意妄为,没错这是个什么都可以说的地方,但是请留点口德,不要让别人觉得是个没有教养的人。看了这么多,我真的觉得有必要在这里说一些,希望版主能仔细考虑清楚,毕竟看了这些,谁心里都不舒服,只是为广大坛友讨个痛快!

海1龟 发表于 2015-9-16 14:07

也不知道这些话是怎么说出口的,自己没有兄弟姐妹还是怎么,我看这样的人迟早会遭到报应

打死也不说~ 发表于 2015-9-16 14:15

这狗估计被操过

云在天涯 发表于 2015-9-16 14:21

这话说的就不大好了,现在什么人都有,痛斥没口德的人。

klmjh 发表于 2015-9-16 17:43

深有同感。这种人怎么还在这里混得下去,真是无道德。

yhy81081899 发表于 2015-9-16 17:45

肯定是自己家庭不幸的人   所以才仇恨别人   

公社lgddbo 发表于 2015-9-17 10:15

打死也不说~ 发表于 2015-9-16 14:15
这狗估计被操过

够犀利!

公社lgddbo 发表于 2015-9-17 10:17

估计他患过艾滋病!所以才这样说的,又或者被艾滋病的操过!

菊竹 发表于 2015-9-17 11:29

呵呵,对于楼上所有无耻小人(全是广告帖主外加论坛工作人员的婊子)我从来都没有什么恻隐之心,对于你们的那点伎俩很为你家的基因担忧,图11表示我的那两篇帖子已经于2015-08-28让婚版版主石头剪子布11给删除了,我刚才试验过已经删除,打不开那个网页,我想请问你,你有何功能可以打开呢?莫非你是传说中的雌雄同体的阴阳人,既想当婊子还要立牌坊吗?图22 证明你确实是昨天打开过这个帖子,亦或是你曾经保存图片一直到现在,这证明你很阴暗啊。不管如何都掩盖不了你就是烟台论坛工作人员的婊子的事实。论坛真的要没落了吗?对于那些花尽心思编织谎言只为一个广告帖的人我就是骂了!

菊竹 发表于 2015-9-17 11:38

呵呵,你干点什么不好,偏要找骂,偏要给烟台论坛当托啊,对了,你或许就是烟台论坛的“小便”,说句心里话,你就是个不折不扣的婊子,为了给论坛攒点人气就要拉上我,我的那篇帖子已经被石头剪子布11姑娘删除一个月了,你是何居心?最后诚心祝愿你家世代为娼为奴!像你这样的婊子只配给烟台论坛工作人员当婊子。哎,婊子们,烟台论坛领导请你们吃中秋大餐,一份热气腾腾的价值四块钱一斤的月饼(狗大便)。

cq2599 发表于 2015-9-17 15:02

呵呵,你干点什么不好,偏要找骂,偏要给烟台论坛当托啊,对了,你或许就是烟台论坛的“小便”,说句心里话 ...

我就奇了怪了,为什么别人说出的话那么中听你就是出口成脏呢?
哦~我知道了,你自己说的基因不对,哦不对,你是艾滋病的基因。
此处大笑三声。哈哈哈!!!!!!!

cq2599 发表于 2015-9-17 15:04

呵呵,你干点什么不好,偏要找骂,偏要给烟台论坛当托啊,对了,你或许就是烟台论坛的“小便”,说句心里话 ...

看不惯你不看啊,干你啥事儿,自己找骂!怪我咯

快乐的杯子 发表于 2015-9-17 15:22

呵呵,对于楼上所有无耻小人(全是广告帖主外加论坛工作人员的婊子)我从来都没有什么恻隐之心,对于你们的 ...

你爸妈得艾滋走的早留你这个没教养的龟孙子在这里诅咒别人

alexorc 发表于 2015-9-17 15:24

呵呵,对于楼上所有无耻小人(全是广告帖主外加论坛工作人员的婊子)我从来都没有什么恻隐之心,对于你们的 ...

像你这种智商的,吃屎都抢不到热的!

菊竹 发表于 2015-9-17 16:20

alexorc 发表于 2015-9-17 15:24
像你这种智商的,吃屎都抢不到热的!

哈哈,我从不与婊子们的产物抢(大便)都留给你和你们,论坛马甲们、论坛工作人员的婊子们、论坛广告帖主们,你们是论坛的希望,因为有了你们孜孜不倦地辛勤耕耘,论坛工作人员的马甲、广告帖主们终于能勉强每天抢到一顿热气腾腾的猪大便、狗大便、对了还有牛大便,总之所有牲口的大便你们都来者不拒,辛苦你们了,之前你们多少祖先、多少先辈连凉透的牲口大便都吃不饱,每天都有饿死的,你们终于进化了一点点,还要继续努力啊!为你们加油,为你们喝彩,因为你们的智商终于进化到能抢到牲口大便的一步了,还是热的,这很不容易。你们每天那么辛苦的编辑你们家里人不是被鸡奸就是被强奸,不是被操就是被日,就为了一个广告帖,什么理财啊、保险啊、基金啊、对了还有保健品啊,太辛苦了,你们现在都能抢到猪大便了,还是热的,难道你们有什么不满足的吗?有句话叫狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,你们的祖先及先辈基因不好,这不能怪你们,你们要有颗感恩的心,有颗知足常乐的心才好,以你们的心智能吃到热大便已经不错了,我心中有个愿望,诚心祝愿在未来的日子里,在你们的后世子孙中能够凭自己的真本事,每天能吃到两顿、甚至三顿牲口大便,其实我知道这很难,不过贱奴也应该有梦想是吧,不然你们祖祖辈辈世世代代为娼为奴的日子何其难熬啊?看到你们在烟台论坛工作人员的带领下能抢到你们的最爱(热气腾腾的大便),真的为你们高兴,你们真的是你们家族引以为豪的骄傲!烟台论坛真的要没落了吧,整出这些马甲婊子来,论坛马甲婊子们、论坛广告帖主婊子们,论坛每个月让你们接客的任务完成了吗,不然没有热大便,只有凉大便。

菊竹 发表于 2015-9-17 16:28

快乐的杯子 发表于 2015-9-17 15:22
你爸妈得艾滋走的早留你这个没教养的龟孙子在这里诅咒别人

如果诅咒好使的话,真心希望我的诅咒能在你身上灵验。

cq2599 发表于 2015-9-17 16:43

菊竹 发表于 2015-9-17 16:20
哈哈,我从不与婊子们的产物抢(大便)都留给你和你们,论坛马甲们、论坛工作人员的婊子们、论坛广告帖主 ...

都说了口德口德啊,这长篇大论半句离不开一句屎,我都不好意思说了。像你这种不会说话的人怎么活到今天的啊,真好奇。

菊竹 发表于 2015-9-17 16:50

cq2599 发表于 2015-9-17 15:02
我就奇了怪了,为什么别人说出的话那么中听你就是出口成脏呢?
哦~我知道了,你自己说的基因不对,哦不 ...

能感知你的教养好不到哪里去,对于你这种人,生活中我通常都是漠视。我极度怀疑你的动机不纯,一个多月前已经被删除了的帖子被你能再次打开,然后煽动论坛的情绪舆论,以此来提高论坛人气吗?还是想标榜一下自己有多伟大?我想你是什么人你我心里都清楚了吧?你就是个十足的人渣,或许还有另外一层外衣,论坛小便的专用婊子。我承认我当时的帖子语言偏激刻薄,可那也是对论坛带有个人情感的不成熟情绪使然,而你呢?对于一篇一个月前已经被版主删除了的帖子耿耿于怀是何动机?也许是你的工作不顺,家庭不和睦,性生活不和谐?就是为了博得一时快感,为了论坛人气。以后我不会再屑于与你交锋,你还是去想法挣钱吃饭吧,免得后院失火。

cq2599 发表于 2015-9-17 17:01

菊竹 发表于 2015-9-17 16:28
如果诅咒好使的话,真心希望我的诅咒能在你身上灵验。

看你这表情是多么渴望男人,要不送你一打,哦对了我忘了,艾滋是吧,望眼欲穿也没人来艹你。

cq2599 发表于 2015-9-17 17:05

菊竹 发表于 2015-9-17 16:50
能感知你的教养好不到哪里去,对于你这种人,生活中我通常都是漠视。我极度怀疑你的动机不纯,一个多月前 ...

然而我并没有说你的帖子,是你自己到处窜,说些不积口德的话,既然你漠视,干嘛还在这BB,你别说啊,你闭嘴啊.
然而你还在这说,你有教养你就闭嘴,或者请改变你的说话方式.
页: [1] 2
查看完整版本: 我不是没口德的人,看图说话!