bella321 发表于 2015-9-16 11:43

山有木兮木有枝。。。寻找我的他

第一次发帖子,有点小忐忑,不知道说点什么好。那我就简单说一下吧
1.个人情况:89年,身高170,体型很好,不胖不瘦,60公斤左右,虽然体重不轻,但从小到大,别人都说身材很好。长相也还好,喜欢我的男孩子也不算少。鲁东大学本科毕业,老家是威海文登的。毕业以后一直在烟台工作,现在在芝罘区做市场策划,类似办公室的工作,工作很轻松,周末双休。
2.性格:因为工作原因,接触的环境,所以气场可以很强大,需要的时候可以做干练的职场女性,我不会无理取闹,我可以体谅你的工作;因为先天优势,别人都说我说话很温柔,所以也可以做温暖的小女子,我会做饭,偶尔也研究一下美食,因为我觉得做美食会给自己和家人带来幸福感。我喜欢运动,有时候很宅,有时候又喜欢到户外走走。特别喜欢小孩子,如果有条件,我希望以后生两个小孩子,我也喜欢和年龄大的叔叔阿姨聊天,小区里的叔叔阿姨都很喜欢我,我看见他们都会打招呼,所以我觉得以后我对象的爸爸妈妈和亲戚都会很喜欢我,不用担心婆媳矛盾。
3.我想找的他:身高177以上,体重不低于135,不超过180,年龄在84-90年之间,未婚单身,要求短发,文艺范的不适合我。工作,管理类,市场类,办公室类都行,但是技术工人就不要加了,谢谢。学历最好本科以上,如果成长环境和工作经历足以弥补眼界也可以。不是有成见,只是个人喜好罢了,再者没共同话题。性格沉熟稳重,不要太任性,不要动不动发脾气,比较会照顾人,懂得爱是相互的,付出是相互的,和我一样,想有个家,我喜欢他,他喜欢我,这样就刚刚好。因为不想离父母太远,希望男方的老家在烟台威海附近,其他地方不考虑,谢谢。男方个人已经在烟台定居的。因为我年龄也不小了,所以房子是必须了,谈一两年,可以组成自己的小家庭。简简单单的小幸福就好。

虚幻。 发表于 2015-9-16 12:14

91年的可以不

winter° 发表于 2015-9-16 12:49

鲁东什么系的

bella321 发表于 2015-9-16 17:25

虚幻。 发表于 2015-9-16 12:14
91年的可以不

你打算什么时候结婚

伊凡依凡 发表于 2015-9-16 17:37

认识一下吧?88n 184cm 80kg

来自手机客户端

虚幻。 发表于 2015-9-16 18:47

bella321 发表于 2015-9-16 17:25
你打算什么时候结婚

两年之内吧

凝望天 发表于 2015-9-16 20:08

#在这里快你好 。我88年的QQ406286562期待与你相识速回复#我也是文登的

我想要自由 发表于 2015-9-16 20:17

你好!
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年  身高171.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个10W左右小车
我感觉我还是那种蛮知道赚钱的 1个主业 3个副业 我一直认为男人应该多承担一点 所以我也一直在努力赚钱
现在努力赚钱找媳妇 找到媳妇努力赚钱养家!!!
父母目前都在职 有退休 赚的都比我多-.-!!
说说我的家庭吧 芝罘区土著 我家现在是四世同堂 我爷爷的母亲还在世下个月就要过98岁大寿了.家里现在适龄结婚就我这么一个男孩 哎 我想大家懂我的意思了 但是我又不想因为结婚而结婚 所以适合我的 看到这个帖子 你感觉还过得去 加个好友了解了解呗 没事 我和你聊天说几句话 我不收费!
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
我不会抽烟 偶尔蛮喜欢喝点小酒的 朋友聚在一起 或偶尔心情好时候 会稍微来一点最多2.3瓶吧意思意思从来不喝多(一斤白酒 一箱啤酒的量)
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做 什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜 (所以我也希望你是一个善于品尝的人 当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家 在网上看看新闻 看看一些有趣的视频  喜欢踢足球 爬山  窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
对赌博.吸烟.无节制喝酒.泡吧.迪厅.夜总会经常接触的小闺女也许我们不是很合适(这些我都不沾)
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活 平静 平淡 有时候有点小浪漫 每天我可以接你一起下班 逛逛街 买买菜 回温馨的小窝 饭后去公园或海边散散步 周末有时间 自驾游 逛个街 哪怕在家睡个懒觉 我希望我们两个人只要能在一起 就是最幸福的事情 相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求 善良.孝顺.顾家 这是最基本的 最好是成熟一点的 对一些事有自己的想法和理解
希望开车两小时内能到你父母家  这样周末 假期串个门蹭个饭也方便点不是?
他说他结婚了,是因为家里的催促,她说她结婚了,是因为他有车有房。他说他结婚了,是因为年纪到了。她说她结婚了,是因为家里介绍。他说他结婚了,是因为有了孩子。如果有一天我结婚了,我只希望 那是因为爱情……

sl1983 发表于 2015-9-17 00:38

文登的好呀。文登小伙也不错呀。

燃烧的石头 发表于 2015-9-18 19:10

别因为结婚而结婚 早晚会出事 感情这东西就是相互你情我愿 条件就是对不合适的人要求的 真是自己稀罕的 呵呵 你会懂得

文仔 发表于 2015-9-19 09:29

微信xbrdwbw   qq542867128

文仔 发表于 2015-9-19 09:29

微信xbrdwbw   qq542867128

向祖国敬礼 发表于 2015-9-19 18:14

86年大专毕业,老家荣成。现在烟台市里当兵。身高裸高179,体重148。父母国企退休。

向祖国敬礼 发表于 2015-9-19 18:15

将来想在烟台或环翠发展

小怪兽1987 发表于 2015-9-19 21:21

心悦卿兮卿嫌我太低

15966508171 发表于 2015-9-20 09:01

小怪兽1987 发表于 2015-9-19 21:21
心悦卿兮卿嫌我太低

总有卿兮与你正好!

小怪兽1987 发表于 2015-9-20 10:05

15966508171 发表于 2015-9-20 09:01
总有卿兮与你正好!

我也是这么安慰自己兮一等就是三十年

15966508171 发表于 2015-9-20 17:35

嗯,据说,这个有时候就突然就有了,我同事跟我说,她老公开始单位好几个剩的,然后不到半年都有了,这个怎么说呢,后半辈子就那么一个到老都在一起分享生活的人,所有的等待都是值得的吧

15966508171 发表于 2015-9-20 17:36

小怪兽1987 发表于 2015-9-20 10:05
我也是这么安慰自己兮一等就是三十年

嗯,据说,这个有时候就突然就有了,我同事跟我说,她老公开始单位好几个剩的,然后不到半年都有了,这个怎么说呢,后半辈子就那么一个到老都在一起分享生活的人,所有的等待都是值得的吧

小怪兽1987 发表于 2015-9-20 17:47

15966508171 发表于 2015-9-20 17:36
嗯,据说,这个有时候就突然就有了,我同事跟我说,她老公开始单位好几个剩的,然后不到半年 ...

值得是肯定值得,只是不想等太久。希望我的幸福也能突然来到
页: [1] 2
查看完整版本: 山有木兮木有枝。。。寻找我的他