抬头的明天 发表于 2015-9-18 11:13

其实楼主你不用问大家,你静下来看看你自己写的,没有一句关乎你俩的感情,至始至终都是在围绕这钱,两个人在一起如果没有感情只是一味的在考虑彼此的钱彼此的付出那么这样的婚姻是不会长久的,长久的婚姻不是靠钱维持的,真的有爱的两个人是谁都巴不得把自己的全部毫不计较的给对方的,所以楼主离了吧,离了找个你爱的你愿意把一切都给她的,不然你还会为了金钱累了自己伤了家人。

~美丽心情~ 发表于 2015-9-18 16:07

抬头的明天 发表于 2015-9-18 11:13
其实楼主你不用问大家,你静下来看看你自己写的,没有一句关乎你俩的感情,至始至终都是在围绕这钱,两个人 ...

非常同意这位亲的观点:“真的有爱的两个人是谁都巴不得把自己的全部毫不计较的给对方的”,这才是楼主婚姻问题的主要症结。

花开时的深秋 发表于 2015-9-18 17:40

一个男人能写这么长,这么细,不是个心胸开阔之人

足球21 发表于 2015-9-19 14:19

我说话楼主别生气哈,如果换成我,我就摊牌,能过就好好过,不能过趁着没孩子早早散伙,我最讨厌自私的人。只要你有主见,能看明白谁是谁非就行了,这样的环境我是受不了。可能这也和每个人的理解不一样吧,不管怎样祝楼主幸福。

自己做主 发表于 2015-9-19 14:33

两个人在一起没有基本的信任   几万块钱就离婚是不是太草率了   有问题应该好好沟通解决   经济要透明

不知所以 发表于 2015-9-24 09:06

感谢各位的宝贵意见,

山海情缘 发表于 2015-9-24 09:23

我的建议直接休掉,。。。。。。。。。。。。。

沸腾鱼皇后 发表于 2015-9-24 13:27

看看你们结婚的都不幸福,我们单身狗就放心了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 这婚到底离不离?