gillion 发表于 2015-9-12 07:58

相互依赖一生

个人28岁,芝罘区学历大专,不想用有无车房来给自己描述什么,只想说由于个人某些原因导致被"压货"成了剩女,无不良嗜好,孝敬父母。
    现想寻有爱心包容心和上劲心的阳光青年,外表不重要,条件不重要,身高在178左右,家境不重要,只要你和我有同样的生活目的,互相理解互相读懂!OK!如果您认为您自己有足够好,那请您不要浪费时间看下去,我想找的至少要能正常和我沟通!如有感兴趣的可以回复

wx_ZmSQU2sw 发表于 2015-9-12 08:29

gillion 发表于 2015-9-12 09:23

gillion 发表于 2015-9-12 09:23

wx_ZmSQU2sw 发表于 2015-9-12 08:29

Q1816355688

代表月亮消灭你 发表于 2015-9-12 10:59

身高不够

一杯热开水 发表于 2015-9-12 11:11

身高185   QQ:50706814

响佐走 发表于 2015-9-12 21:37

风中的微尘 发表于 2015-9-12 21:53

世界这么大 发表于 2015-9-13 08:20

2570835878扣扣

falali 发表于 2015-9-13 10:06

suyouli000 发表于 2015-9-13 12:17

英雄的黎明 发表于 2015-9-13 13:24

我也28 开发区工作 看好你 加个QQ吧 3120 76245

wdsam 发表于 2015-9-13 14:27

QQ377296066

恍惚间 发表于 2015-9-13 18:10

叮咚…有人吗??????

悟语轩 发表于 2015-9-13 19:09

你好,希望可以成为朋友,多多的了解,我的QQ是403424496

我想要自由 发表于 2015-9-14 11:52

朋友有说你发了几次了 么有遇到合适的么 我想说有!当我遇到我认为还不错 想了解的那个小闺女时候 我会回来删帖 一心一意跟她了解 我不想同时和N个人接触 我只有一颗心 也只会爱一个人 但是结果 好吧 我又回来了不想说因为什么不合适 只能说 你为什么还在这看我的帖子 我就是因为这个还在这发帖呵呵我心中的那个她 你赶紧麻溜找我吧白考验了好不好赶紧回家跟我 结婚生小孩儿吧
加个前言吧:我大姑奶曾经跟我说过一句话:国外的婚介所(插句嘴 当时我真想问问她是哪个国外 朝鲜?阿富汗?哈哈 开个玩笑 她说的应该是指加拿大)在一进门的时候会把你带到一间屋子里 屋子里只有一面镜子 它是让你 看清自己 在去选择别人(大白话就是 你先看看你几斤几两 你长跟凤姐那样你去找王思聪 现实么 人还是有点自知之明 括号内解释权归本人所有)我觉得这句话 超级赞!!!
我对爱情的定义:爱情是个奢侈品 我们身边好多人都拥有它 但是当你想拥有的时候真的好难要付出太多太多.
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年身高172.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个10W左右小车
目前的跟着亲戚做一点小生意我的工作时间不长 下班后时间比较充裕 或做点兼职 综合收入5000+吧 以后还是打算自己创业的
父母目前都在职 有退休 赚的都比我多-.-!!
在这说一下 我是单亲家庭长大的孩子 家庭不是我能决定的 但是我认为 我这样家庭成长的孩子更知道珍惜家庭的重要性 能够更珍惜它 保护它 爱护它
当然你要是介意 看到这就行了 看到你的右上角有个 X 没 左键点击下 就OK了
说说我的家庭吧 芝罘区土著 我家现在是四世同堂 我爷爷的母亲还在世下个月就要过98岁大寿了.家里现在适龄结婚就我这么一个男孩 哎 我想大家懂我的意思了 但是我又不想因为结婚而结婚 所以适合我的 看到这个帖子 你感觉还过得去 加个好友了解了解呗 没事 我和你聊天说几句话 我不收费!

做事还有交朋友我都会更相信那些把丑话说在前头的人,还有那些沉默话少的人。可能是从小就不喜欢那些打鸡血喊口号的积极分子,总觉得太热情太激动的总有些不可告人的。不需要太多的戒心也可以判断出,那些一拥而上的往往容易一哄而散。拉开距离耐心等待反而是找到答案的最好方法。
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
我不会抽烟 偶尔蛮喜欢喝点小酒的 朋友聚在一起 或偶尔心情好时候 会稍微来一点最多2.3瓶吧意思意思从来不喝多(一斤白酒 一箱啤酒的量)
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做 什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜 (所以我也希望你是一个善于品尝的人 当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家 在网上看看新闻 看看一些有趣的视频喜欢踢足球 爬山窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
对赌博.吸烟.无节制喝酒.泡吧.迪厅.夜总会经常接触的小闺女也许我们不是很合适(这些我都不沾)
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活 平静 平淡 有时候有点小浪漫 每天我可以接你一起下班 逛逛街 买买菜 回温馨的小窝 饭后去公园或海边散散步 周末有时间 自驾游 逛个街 哪怕在家睡个懒觉 我希望我们两个人只要能在一起 就是最幸福的事情 相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求 善良.孝顺.顾家 这是最基本的 最好是成熟一点的 对一些事有自己的想法和理解
年龄最好是85--90年的(最最关键的目前有结婚打算的 我不支持闪婚 但是也不希望来场马拉松赛)
希望开车两小时内能到你父母家这样周末 假期串个门蹭个饭也方便点不是?
我希望她的好友里不会有相亲对象1.2.3.4.5
怎么说呢 我是个认真的人 我希望她同样也能认真 如果你感觉我哪里有不尽如人意的地方 请明确的跟我说能改的呢 我一定会改 改不了的呢不好意思都活了30多年了这些东西既然还没改 我想也许这辈子我也改不了了感觉合适就谈谈看看 如果你有更好的选择 请告诉我 我会带着默默的祝福离开 请不要让我在这里抱着幻想等待呵呵 都奔3的人了 不会在和年轻时候的执着去打动一个人 太累了也没那时间了
不知不觉就写成简历了哎~~ 真愁人,就差把“面议”写上了。
一个人的内心要怎么用文字来表达,也许只有相识,我们才能了解彼此。
期待与你的相遇。
他说他结婚了,是因为家里的催促,她说她结婚了,是因为他有车有房。他说他结婚了,是因为年纪到了。她说她结婚了,是因为家里介绍。他说他结婚了,是因为有了孩子。如果有一天我结婚了,我只希望 那是因为爱情……
Q.954132116

微枫降临 发表于 2015-9-14 12:04

微信546403545

来自手机客户端

ッ染指流年ッ 发表于 2015-9-14 18:08

年龄86年(独生子)
身高178
体重75-77GJ
学历大专
性格稳重有小幽默 有担当对待感情认真
爱好音乐电影   
嗜好不抽烟    偶尔喝酒无其他不良嗜好
房子有 (无贷)
工作在开发区某大型企业从事合金加工制造
父母退休
本人是抱着很诚恳的态度来找自己的另一半的因为工作繁忙加上交往圈子小所以一直单到现在 就想找一个有共同语言彼此能够在一起互相包容 扶持 帮助 的人携手到老   QQ275764629

czg7530956 发表于 2015-9-14 18:12

身高175微信277044543

jerehct 发表于 2015-9-14 20:39

身高178,偏瘦,学历本科,QQ:562634913.
页: [1] 2
查看完整版本: 相互依赖一生